Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. это мой любимый салат:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я еще сок люблю из банки.. горошковый!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. яиШницу....тока проснулась))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я с утра кашку люблю молошную))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. варить неохота...))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. по времени с яиШницой - одинаково
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а пирог сделала с креветками с сыром и стручковой фасолью
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Быра рецепт в "Семью" с фотками!:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да, да, рецепт в студию
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. вот щас Петров с Праги подъедет - заценит, сам вам все напишет, у него это лучше получается. А мож и кино снимет )))) Пока могу тока рецепт дать, т.к. фоткать некомильфо - я пирог не очень красиво залепила по краям. Тада в следующий раз
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пью кофе с коньяком...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ем семачки от Мартина))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. киви.. съела уже....::
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я вот это а вчера вот это просто жена любит готовить...вечно выискивает рецепты и пробует...потом фоткает и испытывает на мне...:bj: хочет сделать свою страничку с рецептами -чтоб фотки были и описание.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. блин... щас макдак, хамячу карофель КАЛхозный - как никогда :ak: