Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ничо се разносолы:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Может я много выпил, но "Кто, что пьет в данный.............. "
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а ты попробуй целиком прочитать название и акцент сделай на слове !навеяно!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сметанку кушаю. Ням-ням. P.S. akvalang, ты действительно много выпил. Тут про еду.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. звиняйте. пойду флудить в соседнюю тему. П.С.: пиво допил.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пошла готовить завтрак...:nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. так получилось... а ща опять икра с хлебцами...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а у меня опять плофф
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я блинчики..горяченькие..с вареньем вишневым..мммммм:nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я арбузик уминаю:nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Жаренные пельмешки
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Жёлтый полосатик+ пиво не фильтрованное:nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пойдука я позваню в Якиторию))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. разгрузочный день
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Щи со свежей капустой плов (вчерашний))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. так поздно есть ВРЕДНО!!!!))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. голодать ещё вреднее
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. открыла банку зеленого горошка.. чот так захотелось