Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. текилка вещь хорошая
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. наварила борща огромную кастрюлю:nyam::nyam::nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Линивыи галупцы, свяклу с чеснаком и майанезом, зелень и сыр! :nyam: Ну и воТку!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Зелёная марочка тож как йа пасмарю присутствуит!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пивко нефильтрованное с фисташками...:drunk2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мороженое 48коп:nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. холодец с хреном))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мммммммммммммммм вкусненько тогда водочки надо налить холодненькой
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Надо чтото покушать ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. неудачно я сюда зашол срочно надо поесть, иииииии съемка я капустных котлеток :nyam:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Картошка, сИлёТка, вотка..... и т.д.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. аааааааааааааааааааааааааа блина как же вкусно а я как урод пью разливное Пауландер и жду Проходимцев чтоб пожрать что нибудь уже
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вчера ела много...суши.... видимо отравилась поэтому весь день ем воду с активированным углем вприкуску
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. :clup::clup: ПЛОВА хочу :clup::clup:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. всихда! вот сени тоже чуток. объелись.. аж нехорошо:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. бааалин, вредная тема эта во время работы, да есчо во время праздника :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы - есть хачу аж памираю, а нечего
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Водку выпили, а сейчас допиваю AMSTEL.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. в этой теме хавчик))) :yo: готовила плофф из баранины, буду есть еще дня 4 ))) целый казан
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Чай,черный хлеб и хлебцы, красная икра и торт!!!)))