Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. нажарила котлет, а есть не хочецца....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тогда мы идем к вам(с)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Печенка тушеная со сливками,жареная картошка,селедочка ну и конечно из холодильничка водочка
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. завтра те будет - у меня целая коробка!!!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. жду!!))) пока все горячее!!))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. опс кажеться я лопухнулся
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. так что осторожнее в высказываниях
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кальмары жаренные с луком и соевым соусом
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. новогоднего салатику с крабовыми палочками навернул :rotate:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ничо не ем :rzunimagu блюду пузо до нового году))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. везёт, Галь...блюдешь мне его убирать надо
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. жувачку ..... Dirol
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тсссссссссс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. бутерики с икрой точу
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а коньячок под шашлычок вкусно очень (с)Трофим
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пильмени маи ф деревне ужо