Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. еще как лезет!!! вот тока еси я буду все это есть, то сама стану как кнедлик)))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А ты выпей вискаря из холодильника... это заглушит муки совести
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ааааа..Светик, все то ты знаешь..как усыпить совесть.. лучше покурю, чтобы голод заглушить и баиньки.. :ros:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ... до встречи в Москве :drunk2: Спокойной ночи! :ros:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я овсяную кашку молочную ем так вкусненько
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Скумбрия в фольге с травкой))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. С травкой, говоришь..
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ага с зелененькой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. есть много вредно.... особенно после 18-00
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Посматри на время уже можно новый день за окном :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. о да! пойду бутер намучу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а лучше отбивную пойду сделаю... промеж дверей :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. вкуснейший шашлычок поедаю! :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тыблочко - вкусненькое
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кефирчег домик в деревне 3,2% прям из пакета :rotate:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А я вот мантов заточил
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да вы батенька - гурман :rzunimagu :rzunimagu