Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Съел пол трехлитровой банки вишневого компота вишни съел компот выпил
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пшенная кашка с молоком
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а у меня чета аппетиту нету
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. заставлять себя надо
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. погоди я тоже щас пойду :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. подтягивайся я пока аперетивчегу тяпну :drunk2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мороженное с кофе!!!!!!! ну очень вкусна(с)!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Чай с бергамотом и малачком
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Knedliki.....mmmm....vkusnota!!!))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да ты врёёёёёёёёшь :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. da ni figa!! tut vobsche vkusno vse i vezde!! porcii ogromnie!! i vse deshevo oshen... shas poobedala pervoe, vtoroe i fresh na 130 rubley.. kak priedu srazu na dietu!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я голодный сижу на работе, а дома..... ммммм..... борщик красный, наваристый, густой аж ложка стоит. настоялся уже, с чесночком. и горбушкой чёрного хлеба. аж живот подвело..........
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тоже,блин пришел с работы,еще не кормили.Гляжу комп свободный сразу на форум
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. прастити.... а что сие?