Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пьянь и алкоголик
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ем шоколадку...коньяк ею закусываю....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. гречневая каша с молоком, сахаром и маслом
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кАртошку жаренную с лисичками в сметане пипец вот я жрать здоров)))))))))))))))))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. виноград уже не лезет :cry2: поду селеТки поем :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. виноград с селедкой ммммммммммммммм :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. сижу давлюсь морской капустой с кальмарами.... и в очередной раз не могу понять, то ли мне нра, то ли меня от нее воротит но полезно
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а чо? жива! :rzunimagu куриную ножку на пару+ кафетка+молоко... пшла я на работу
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Кифир с печенюшкой.... хочется пива... очень.... но нельзя .
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. патамушта -утро.. а вечером расслабиссси :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. У меня утро в 6 утра было, а сейчас глубокий полдник ... вечером тоже нельзя - надо печень экономить :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ему куриные крылышки с кетчупом
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ем гречку с жареной курочкой :rotate:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Настоящий узбекский плов с бараниной - невозможно оторваться
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ща жрать хочу очень сильно, нужн до столовой дойти....... а так вечером буду жрать (именно жрать баранину) закупленно 2,5 кг мяса баранего, порубаю на крупные куски, и в кастрюлю, через часа два закину туда 3-4 луковиц, крупно -порезанных, и еще минут 20 варится........... а потом это все дело сжирается........... лучше с водочкой холодненькой.................
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. разогрел себе пюре с котлеткой куриной...вкусно!!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. жратва дома закончилась...сижу голодный...