Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я от земляка ещё неотошел
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ага ))) мне пожалуйста все 4 )):rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. спасибо, солнце) за мной тогда попроси не занимать
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ой ни хатите и ни нада
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я лучше воды попью
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ЖРУ ЛИМОН... С КАНЬЯКОМ...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А что ты ещё могешь предоложить?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Правильно,чай штука опасная,гудок заболеть может.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Думаю за все 4-ре
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я в туалете...снова :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. четыре палочки чая?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кукурузой :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. он-лайн? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ем рыбо с картошкой ...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. :rzunimagu фслезах не...писал извини, што не оправдал
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. попозже надо будет оправдать :rzunimagu