Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я с творожка ноги волочить не буду! Мне уж чаво покрепче )) мяса
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ам, а я и не отказываюсьот своих слов
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. он с мяса. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Отрубите мне палцы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тут это )) главное разделять ) мне - мясо ему - творожок :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Знаешь что? Мне парнишечки на рыбалке хватило
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ты сам пальцы просил отрубить ) вот носом теперь одну букву и печатай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тыб гемотогенку девушке вначале предложил шоле.... чиста для приличия
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Витя, врят ли согласится. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Эх...были бы способности а уговорить я как-нить уговорю
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Все гемотогенки ушли на СтасеГа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кто последний? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ооооооо )))))))))))))) Даж так?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хорошо...после творожка :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вить,может правда УГОВОРИТ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Так )) солнце мое, ты всегда первая