Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вить, ну накорми хоть Михалыча, раз самому не лезет! а то он у нас совсем усохнет, бедненький з.ы. плюсадин, устала так что даже от еды даже есть нет сил:blyy:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А я сплю еще ...и ниче еще не могу есть....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. доедаю то, 4то стоиало на в4ерашнем праздни4ном столе
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Семачки от Мартина
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. обожрался арбуза...вкусный зараза...сахарный ...бегаю...периодически в гальюн
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. почки чистишь? пивка еще выпей
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Нихачу есть... пойду опять в тему кто, что пьет...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. чош вы все такие...загрязненные? у меня почки нормуль)), просто пришлось съесть ....заставили :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. хорошо что ненадругались
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А эта тема все еще про еду?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ага покормишь рабёнка?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. :very_cool: это провакация
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. творожок,на ночь.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Как угадал?! Неужели у меня такой взгляд голодный? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. по йогурту и спать)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. "Сама угадаешь?" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. :very_cool: заметьте - не я это предложил