Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А я трескаю колбасу...сервелат так сказать
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. вот зачем ты это написал? Хочу пирожков, просто пирожков, с капустой! ни чо ни ем, на работе есчо сижу млин, а вот пью... нет, это в другую тему
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Отправь Серёгу в магаз, за сервелатом!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. всей семьей едим свои котлетки, заботливо мной наверченные
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ой, Оксан, таааааакие вкусные получились, шо сама не ожидала- дети мои аж по 4 шт съели больших
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Харэ ужо дразницца то
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а у мну настроение такое-хотца подразниццо я от Дистроера приехала- танцевать охота
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вить, да самый элементарный, бабушкин: мясо, яйца, хлебушек-мякоть или мука, соль. лук, перец и чуть чесночка для остроты налепить, извалять в панировочке- и на сковородь главное- делать не спеша, с лубовью, предвкушая результат!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. имхо твое понятно но в каждой семье свои рецепты. яичко нужно для связки, чтоб не развалилось. а грамулька хлебца беленького не помешает чуть мясо разбавить вкусом и просушить. мням
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Дыню ем...вкусную
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Больше немогу жрать...............
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Проследуйте в тему..."...Кто что пьет..." Раз тут ужо накушались