Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. у меня два моих дядюшки-гацйы. так вот на зарплату не жалуются а вот нервы, бухло и подставы-на каждом шагу, поэтому, говорят, мне не место в их рядах
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. рисовая кашка с молоком
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тоже болею блин :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. эй, вы чо, обалдели чтоль? все за таблетки схватились?!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да пипец.. болезнь настигла.. тьфу...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ксюха держись...родительский комитет дело ответственное
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да пипец у меня осложнение на ухо их бин бальной (((((((((((
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Главное штоб не на детародный орган....это серьезное дело лечись...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я щас сушки буду хомячить. в смысле суши. ооччччччень вкусненько.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. всем болезным ну-ка быстро на поправку! ясненько? :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я думал тут пьянка, а тут все болеют... :rzunimagu или... (испуганно шепотом) на колеса перешли?.. Ладно, отметюсь по теме: Corona extra
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а как ты его ешь, или просто пьешь в больших количествах но тогда нужно использовать синоним слова "есть" на букву Жо
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А мне жена любимая пирожков с капустой напекла,простых таких пирожков и капуста с огорода и молоко от соседской коровы-БЛАГОДАТЬ!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. криветки тигровые жру
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. не могу есть.. тошнит... :cry2: