Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кашкой стул поднимаешь? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. зачем его поднимать то - он у меня и так высокий
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. конфеты с лакрицей
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. щас ем кофе....поеду после 15 на Арбат - чонить зашамаю в кофейне №32.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. звучит как-то не комильфо вчера были с каннабисом, сеня лакрица... а завтра кто будет? мокрица? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да вы батенька гурман
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да что вы, Виктор! не гурман ни разу йа... просто она рядом с моей работой
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я ничево не могу есть...нервничаю я, очень :cry2: з.ы.Дистроер мне сення снилси
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. это еще что, мне вообще сегодня Фин снился!!!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ну, сама в шоке а позавчера мы с дядьЮрой (мр.Гессером) пили коньяк, ага.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сань, до скольки там будешь? я имею ввиду на Арбате!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мамадарахайяя........о чем тут? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ем колбасу... а снились младенцы...к чему бы? А?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. скока штук? :very_cool: а колбаса солененькая?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. если девочки- к диву! у мну всехда сбывалось
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Мариш не путай колбасу с рыбой- вот рыба во сне 100% беременность у всех знакомых сбылось бойтесь!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да девочка! а к диву - ты что имеешь ввиду? Маринк, колбаса докторская ... диетическая :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Опана мне рыба снилась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Поздравляю )) нобелевская почти в кармане )) Когда проставляться будешь?