Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А твоя чем тебя пытает?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я еще не разобралась в своих ощущениях :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. недавно помянул - 8 лет
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Мандаринку помоемому шестую
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну да..как я на автомате - молочный коктейль...:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а готовлю себе сам - то что хочу в данный момент
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. как бы вас любезный не пронесло :very_cool: тут панимаш таблэтки килограмами..
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да я тоже сам готовлю, и не только себе, просто сижу за компом, она приходит," а я блинков напекла", тьфу...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. подходь, ноу проблем, я тут недалече на войковской могу даже и стаканищ налить из собулькающего капельницы
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Мсье, же не манж па сиз жур!:cry2: шучу. Ела вчера. Много. Щас ем воду.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А какже бодриться и кофе?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ну то с утра было.. Бодрая до сих пор!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пью латэ.....думаю спать а нехочеца...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. и мне не спиццо :cry2: пью фанту
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Выпили мы фанты и тормознули фуру а хренли нам её не тормознуть мы же работники ГиБэДэДэ
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. кстати, Оксан, я всюжизнь мечтала гаишником стать, честно или как там...гайцой или гаишницей... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ксюш не поверишь...я тоже...даже пристаю к одним товарищам типа хочу у вас работать...а они не нужна тебе такая маленькая з/п как у нас