Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. уху, аж страшно в слух цифры говорить
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Давно тебя не видно было, где пропадала?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. работа, блин... была пипец - хорошо что уволилась
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну и правильно, нафиг такую работу, что на АК времени нехватает Строительство лучше А я пойду прогуляюсь чтоле.....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я поезала в сторону смотры
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Прогулялся млин.....дождь......
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. салат из огурцов и помидоров со сметаной....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Саляночку ем,пью чаек
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. сижу голодный на работе....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Боишься поправитсО?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А мне тёща блинов напекла!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Нет, это тёща издевается, я блины ненавижу.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. привози мне завтра на работу у нас их мигом слопают))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Только что уплетала бутеры с красной икрой эхххх.... прощай фигура
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. колбаса - сервелат какойто(батон) ,белый хлеб,пиво
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Яблоко ем....кислое...