Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. СЕГодня кашка гречневая
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ну если его запивать вотткой,то совсем немного
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Урааааааааа)) ща обедать пойду в Панчу Виллу..чего дадут не знаю
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1893198#post1893198 ну как то так
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. суши слопала в обед)))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Съел печенюшку....
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А должен был?Нет, все показатели в норме, пока в норме........
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пока ничоПовода нет А ты чо, всё пьешь?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. неееееее, больше не могу вчера отмечали мое увольнение - весь день болею
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. оооо, поздравляю! куда устраиваешся?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пока отдыхаю, делаю ремонт, а там буду думать
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Если ремон делаешь сама, есть варианты где поработать Хороший многонациональный коллектифф, возможны командировки
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пластика или ушиваешь?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну удачи с ремонтом! Найдешь в стене старинную шкатулку - никому не говори, мне можна
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я ее только туды положить могу - от других хрен дождешься
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Клади Дорогой ремонт то выходит?