Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сосиски с макаронами и кетчупом,салат с огорода и хлеб.Вчера раков ведро наловил-смели семьей из трех человек. А ваще аФФтар темы твои-СУПЕР
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ты опять голодаешь?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Катлетки из индейки с пюрэшкой-красота
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. легко,у мну Амстел
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я бы тоже не отказалась от пива
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. 12 бутылок по 0.5 и рыбы 2 кг ну а криветок немеряно
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Мальчики вы сейчас специально издеваетесь?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А я ща буду курочку вкусную кушать ням ням
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ЗАПАДЛО колбаса - на член похожа курица в попу долбиться.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ем тарталетки с клюквой
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Западло гоуно разное типа Амстел употреблчть.Жигулевское от Самарского завода вот вещь,остальное-Ухня
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вчера пила шампанское. Сегодня что-то мне не весело
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. сколько шампуня надо было выпить, чтобы сегодня было нерадостно?