Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я не нервничаю - злорадствую этого врачи не запрещают з.ы. и ты не переживай за меня, Паш, в твоем возрасте врачи не рекомендуют
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. завтракаю творожок мммм, а еще тыблочко ща заточу
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Славил тараканчика, забил мушку :very_cool:, ща тожить затачу
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Кедровые орехи на работе щёлкаю
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. смотри не порежься об заточенное тыблочко :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Береги руку Сеня (ц)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Рука колоть устала
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. салатик "типо летний" из огурцов и помидоров
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. завидуй молча(с) лучше на обед давай ко мне - я сырный супчик сварила
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Открыть пачет, высыпать в кастрюлю ацкую смесь, делов на пиять минут -и это сварить? Пользуйтесь дошираком, менее утомительно
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ням вкусняшка у тя сегодня.... а у меня на обед был салат "цезарь" и чай с вафлями
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сёдня у меня рыбный день пайду супчик из сёмушки кушать!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. нееее, сама варила, все как положено
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. семачГи лузгаю :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. В моём возрасте уже всё можно
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тока что шарлотку свежеприготовленную слопала..харашоооо
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Доедаю кедровые орешки, уже оскомину набил, всё равно доем пока не кончатся - наркотег!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. я тож лублу поела омлетику кабаску, попила кофейку - спать хоццца
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Купил половину семги употребJIяю с хлебом)))))))))))))))))))