Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. если бы... говорила мне мама: закрывай форточку на ночь... так ведь не послушала
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Веришь в непорочное зачатие? А в Дедушку мороза?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. канеш верю! и в Санта Клауса, и в Злыдня Несмерущего я не легкомысленная, я доверчивая(с)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Именно по этому на солёное и тянет.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. наконец-то мама у меня погостила 2 дня. накормила хоть меня!!! щас ничо не ем..... проста не магу больше.. (с)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. мама холодильник заполнила? На неделю хватит...а потом опять голодать
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. индейку с аджикой и свежим хлебом, хочу пива
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ток что сожрал отобранную у Варяга рульку
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Варяг продолжаеть "рулить" рульку, сам тока с места событий)
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вечером жувал "долма", вкусно , но ижжога злобная....не жалею!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Уже ничаво не пью,больше не хочу.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Тема про "ем", но то, что ужо не пьешь - молодца!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Раньше я кроме вотки ничего не ел,теперь исправляюсь.Спасибо за моральную поддержку.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ага,клубная-по голденкарте
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Такс... время поработать...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Платиновые предусмотрены?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. изьяли нах :cry2: :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Лимит исчерпан или по иным соображениям?