Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. харе жрать :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ем пельмени.... Я говорила, что их нелюблю? Да, еще раз в этом убедилась...но больше нечего...
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а мы в обед с подругой в суши ездили. вкуснота!!!!))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. 3 раза пробовала подсесть на суши- не могу. очень сильно не нра!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Счас сухой чай, а посля работы - в кабак отъедаться разносолами
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ну на вкус и цвет... а я оч лю!!!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Сухой чай - это чайный пакетик пожевать чтоли?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Неть, енто значит, чито пока действует сухой закон
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну пошел завтракать
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Щас кофейку изопью и ужинать.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Только что слопала вяленую горбушу и камбалу соленую мммммм, какая же вкуснятина тока сушняк теперь мучает
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. На солёненькое тянет? К чему бы?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. к тому что ночью обопьется\
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. А под утро оббегаецца?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ...и давай опять соленое точить)))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. это точно чувствую, не посплю я седня
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. все тебе расскажи какой любопытный
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Уже поспала,хорош. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. неее, такими темпами у меня скоро соль из ушей полезет и можно будет к пиву меня подавать