Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Хватит жрать спать пора уже
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ем плавленный сыр.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. ага. на ночь есть вредно ... хмммм... да и ночью тоже
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. можно ночью - в одном случае :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. моск требует. пишу план клинических исследований. под Tokio Hotel и Максим. боже, куда я качусь?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. тогда уж лучше под утро :very_cool:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а чего не спим-то? чай, завтра не суббота?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. фисташке.... с пигом
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Щаз не пью в субботу набулькаюсь на Моральный Кодекс пойду там и оторвусь. Ой это же про еду топик Ну лан уже написал.
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. спать давно всем пора!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. И Петрову то-же!:rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ем конфеты ))) шоколадные
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. а я позавтракала только что овсяночкой
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Ну как и обычно молошная кашка - сегодня пшеннаяяя
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. завтракаю зеленый чай и вафельки
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. заказала в кафе блинчики с творогом..жду..))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. завтракаю. дыню))))
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. хороший завтрак я тоже такой хочу, а главное - хочу завтракать в час дня!!!