Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. взбитые сливки....Собака претендует на мою еду...((((
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. везет я тока чай, на ночь Колдрексу выпью байки
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. пойду литруху Колы волью в себя
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. фи бяка! ну шо ты как маленький всяку дрянь в рот тянешь? :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. да неделю ходила, сопли , горло, сеня накрыло просто жуть, вроде день сегодняшний пережила состояние хуже нет, темпы у меня не бывает (ну 37 не больше, но она ж самая противная, а для меня ваще как все 40). как будто танком перехали пару-тройку раз. Ща с собрания ковыляла - аж занесло пару раз Ненавижу болеть!
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Покушал............... Вкусненько
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Спасибо дорогая да, не клонировали пока :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. чо ел? на ночь низззя! пуз будет расти и попа
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Да ладно ) пуз мужчин тока красит ну в разумных канешна пределах
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Я тож хочууууууууу
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. поздно уже :cry2:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. :very_cool: У тебя есть повод мне неверить?
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Пока вроде бы не было
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. Вот и славненько :ros:
Ответ: Кто, что ест в данный момент-(навеяно)- Кто, что пьет в данный.............. еще один.. один в рот тянет всяку дрянь, второй фихню смотрит хде моя плетка-семихвостка? :rzunimagu :rzunimagu