Orient 701H Модель 701H*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Описание LCD монитор, крепящийся на внутрисалонное зеркало заднего вида<o></o> Система цветности PAL, NTSC<o></o> Видимая область 7" (17.8 см)<o></o> Разрешение 1440 х 234<o></o> Пульт ДУ Инфракрасный, в комплекте<o></o> TV in RCA x2<o></o> Напряжение питания 9 ~ 15 В<o></o> Потребление энергии 7 Вт<o></o> Длина кабеля 1.8 м<o></o> Размеры внешние 305 х 105 х 23 мм (без учета крепежа)<o></o> Вес 507 грамм<o></o> Прочее Возможно отражение изображения по вертикали или горизонтали<o></o> Рабочая температура -20 ~ 65 °C<o></o> Размеры упаковки 33.8 х 8.1 х 21.2 см<o></o> Вес брутто 0.938 кг<o></o> <o></o>
<HR style="COLOR: #999999; BACKGROUND-COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> вот например: http://www.orientrus.ru/shop/UID_200.html просто предлагают за не очень дорого с камерой вот и думаю стоит оно того
имхо лучше уж парктроники поставить. в зеркале заднего вида нужно реальную картину видеть, а не вид с камеры.
Паркмастер например, у меня стоит самый простой и работает "на ура" и зеркало стоит, только с регистратором такое, и пашет дай дороги и видон ничё так, не пугает
У меня только со штатным опыт общения. Но думаю на р-ке их сейчас большое кол-во. Заедь В какую-нибудь кантору, где устанавливают и дают гарантию на свою работу, заодно узнай производителя. Я думаю будет лучшая реклама.
Я не знаю как там про зеркало с камерой, но знаю одно : Ставил я как-то себе такое зеркало ( простое панорамное - крепилось к стандартному на очень тугих клипсах , как влитое - намертво ), потом снял его из - за того, что оно немного потрясывается когда играет музыка с басами. Мне это не понравилось, с оригинальным зеркалом - всё ок .