Они не пьющие ага мы его так и не смогли уговорить с нами присесть(говорит до темна нельзя ) За за эти деньги шубу можно взять практически любого фасона и длинны, еще и останутся деньги пробежаться по фирменым магазинам. Там действительно дешевые очень хорошие вещи.
ну сколько есть просто если 60=шуба в москве, почему бы не пошастать по эмиратам если например получится 30дорога+30такая же шуба, но там?
Я же написала, потому что там такая же и будет стоить 60. Поэтому что это дешево! Но вообще в Эмиратах не была, поэтому наверняка не скажу. Шубы бывают разные, поэтому напишите, что хотите (мех и длина)!
да не, за 30 там нормальной шубы не купишь, как, впрочем, и в Греции и в Москве и где угодно.. з.ы. съездите лучше нормально в Эмираты, отдохните... нафига эта шуба?
michфуд превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
не могу сказать, что я очень капризная, но сегодня смотрела по сторонам и убедилась в очередной раз: шубки из перечисленных мною выше цветов мне не нравятся (( (никого не хотела обидеть). мне нравится смесь цветов.. мэй би, нежно-серенькая (с голубоватым отливом), серенькая с белым (мечта идиота была), беленькая с черным. только не кусками, а так, будто мелирование )) черные, коричневые, беж-я "вижу" на солидных женщинах. белая, если говорить о шубе, а не о коротеньком полушубке (который тоже под вопросом), не выглядит на эти деньги (ворсинки же маленькие), как-то слишком просто выглядит, но в то же время простой выпендреж. хотя я сторонних простых, но со вкусом, вещей)) как-то так
а енто за зверь такой? если серьезно, холодно практически всю прошлую зиму проходила в пальто осеннем (не особо холодно было), но в этом году ветра какие-то страшные:smile8: при первом же снеге заставили напялить полушубок, теперь только балдею. но, опять же, если стоит вопрос о том, в чем теплее, не задумываясь, выберу песца. ЗЫ: у меня и шапка-ушанка такая почти Снягурка
Песец мне не нра, желтеет и смотритца не очень.Да и слово плохое . Тогда уж лучше енота (но не рыночного) или чернобурку (а они только в распуск и в росшив,тобишь шкурка через раз с нешкуркой). Норку купишь, когда за 30 лет тебе будет.
В греции приценивались с женой к шубам. Хорошая стоит приблизительно 2килоевро, плюс поторговаться можно евре на 200-400. Эмираты по-дороже, но и качество там существенно лучше.
В том году отдыхали в ОАЭ,за шубой специально не ехали,но интерес был,в итоге: Шубу купил в Снежной Королеве(эксклюзив) В ОАЭ,лучше ехать за Брендовыми шмотками(костюмы,джинсы,кросовки и.т.д)(Dolce and Gabbana,PRADA,Philipp Plein и.т.д)часы,золото,ну конечно отдохнуть Но отдых высосал,весь бюджет возможный и не возможный:icon_suicide: