кто что думает по-поводу за шубой в эмираты?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем michфуд, 5 ноя 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Жуковский (ое) это что такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    261
    Ауди 80 АВК
    Они не пьющие ага:D мы его так и не смогли уговорить с нами присесть:beer:(говорит до темна нельзя :D) За за эти деньги шубу можно взять практически любого фасона и длинны, еще и останутся деньги пробежаться по фирменым магазинам. Там действительно дешевые очень хорошие вещи.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    60-90 - это не много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну сколько есть :)
    просто если 60=шуба в москве, почему бы не пошастать по эмиратам если например получится 30дорога+30такая же шуба, но там?

5. G_A

G_A Bad e-mail

1 ноя 2009
    3
    Ford Focus ST'08 2.5T 225hp / Audi A4'09 B8 1.8T 120hp
    60-90килорублей на шубу - это оооочень мало, если, конечно, не обмылок хотите купить из барашка))

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сколько же стоят шубы не обмылки? 600?

7. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    261
    Ауди 80 АВК
    Вспоминаю: купили за 1500 американских рублей, стоила 2300. Длинная, разлетайка, НЕизкусочков!

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Я же написала, потому что там такая же и будет стоить 60. Поэтому что это дешево!

Но вообще в Эмиратах не была, поэтому наверняка не скажу.

Шубы бывают разные, поэтому напишите, что хотите (мех и длина)!

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    да не, за 30 там нормальной шубы не купишь, как, впрочем, и в Греции и в Москве и где угодно..

з.ы. съездите лучше нормально в Эмираты, отдохните... нафига эта шуба? :D

10. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    michфуд превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    спасиб :) почистил. :hi:

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ты то подчистил, а вот она фоток своих "двух очаровательных ножек" не выложила :D

13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #33 Наденька, 6 ноя 2009
    Последнее редактирование: 6 ноя 2009
    не могу сказать, что я очень капризная, но сегодня смотрела по сторонам и убедилась в очередной раз: шубки из перечисленных мною выше цветов мне не нравятся (( (никого не хотела обидеть).
    мне нравится смесь цветов.. мэй би, нежно-серенькая (с голубоватым отливом), серенькая с белым (мечта идиота была), беленькая с черным. только не кусками, а так, будто мелирование ))
    черные, коричневые, беж-я "вижу" на солидных женщинах.
    белая, если говорить о шубе, а не о коротеньком полушубке (который тоже под вопросом), не выглядит на эти деньги (ворсинки же маленькие), как-то слишком просто выглядит, но в то же время простой выпендреж. хотя я сторонних простых, но со вкусом, вещей))
    как-то так :p

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в 19 лет не грех и в чебурашке пощеголять :D

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а енто за зверь такой?:rofl:
    если серьезно, холодно:cry:
    практически всю прошлую зиму проходила в пальто осеннем (не особо холодно было), но в этом году ветра какие-то страшные:smile8: при первом же снеге заставили напялить полушубок, теперь только балдею.
    но, опять же, если стоит вопрос о том, в чем теплее, не задумываясь, выберу песца.
    ЗЫ: у меня и шапка-ушанка такая:D почти Снягурка

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Песец мне не нра, желтеет и смотритца не очень.Да и слово плохое :D.
    Тогда уж лучше енота (но не рыночного) или чернобурку (а они только в распуск и в росшив,тобишь шкурка через раз с нешкуркой). Норку купишь, когда за 30 лет тебе будет.

17. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нуу, о вкусах не спорят )
    воооооооооот, я и говорю, что это более взрослый мех что ли :nod:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    В греции приценивались с женой к шубам. Хорошая стоит приблизительно 2килоевро, плюс поторговаться можно евре на 200-400. Эмираты по-дороже, но и качество там существенно лучше.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    В том году отдыхали в ОАЭ,за шубой специально не ехали,но интерес был,в итоге: Шубу купил в Снежной Королеве(эксклюзив:D)
    В ОАЭ,лучше ехать за Брендовыми шмотками(костюмы,джинсы,кросовки и.т.д)(Dolce and Gabbana,PRADA,Philipp Plein и.т.д)часы,золото,ну конечно отдохнуть:D
    Но отдых высосал,весь бюджет возможный и не возможный:icon_suicide::D

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вот и мы уже отдохнуть съездили, потому и денег только на чебурашку :)