так идите, набор в ЮАО во всяком случае идет.[/quote] Я не достоин носить "высокое " звание ИДПС.И потом кричать , что система виновата,а я пушистый и честный мент. :icon_suicide:
о, а у меня вопрос возник.. а кто вот среди вас(только честно) пошел бы работать в ГАИ? или голосовалку сделаем???
пойду, но теперь в конце следующего года. пока же сокращения идут и реорганизация, там нечего делать.
Я так думаю что там откат идет вышестоящему начальству или между сменой. Поэтому честно работать будет очень непросто. Буду рад если это только мои домыслы.
Анекдот: останавливает гаец водилу и говорит Г: нарушил В: нет Г:нарушил В: нет, давай так, я загадываю загадку если ответишь то плачУ, если нет то отпускаешь Г: согласен В: почему 2Х2=4 и 2+2=4, а 3+3=6, а 3х3=9 ? Г: почесал репу... незнаю В: ну договаривались отпускай отпустил, тот уехал а в это время подъезжает старший чин и говорит: ну что ты слупил с него бабла? Г: нет, он мне загадку загадал С: какую ещё загадку Г: почему 2Х2=4 и 2+2=4, а 3+3=6, а 3х3=9 ? С: ну ты дурила, ты сюда поставлен не для того чтобы складывать и умножать, а чтобы отнимать и делить
думою что если бы ОНИ знали свои Руководящие документы, то порядка было бы больше, а идиотизма меньше...
врятли) от того что они их буду знать, зарплата больше не станет кушать меньше то же не захочется и начальство требовать палки не перестанет!
На самом деле, там по-честному работать никто не мешает, есть отдельная каста. Их никто в структуре не понимает, но работают же.
да не дают им работать. так, по мелочам... что-то не видно, чтобы у нас много депутатов сидело или мэр Батуринска с женой...