По России на трассах больше упырей, работают они за деньги, а не безопасность дорожного движения блюдут.
скажу как бывший, упырей хватает, такие должны быть. кто то должен стучать и т.д. есть такой в Москве инспектор Шейн, работает в 7-ке на третьем кольце, не кому не советую к нему попадать, да же действующим))
Я, конечно, понимаю, что в чужой карман смотреть некрасиво. Но очень интересно, сколько сейчас в месяц поднимает рядовой инспектор ДПС?
не важно какая у тебя профессия, дебилов везде полно..если бы в ГАИ были одни "редиски", то я бы была лишена прав на всю жизнь... За 13 лет непрерывного вождения, попался только один "редис", плохой дядько, права отнял))))))) НО!!! он был прав!
10 это на сигареты)))) говорюж соточка это минимум)))) гайцы от счастья прыгали когда закон ввели, что 0 промиллей в крови)) а еще сплошная))) а кирпичи))) эээх)))хочу быть гайцем))))))
В начале лета была ситуация один в один,на том же самом месте и похоже с тем же ИДПС. Видно у него там все отлажено. Тихи ,спокойно ,без суеты!