Нюх очень сильно тебя повёл Ты даже близко не попал, кто я. Мы о разном. Ты о взятках за дела, которые без денег будут стоять на месте. Я о БЛАГОДАРНОСТИ за уже сделанное.
30 и 32 года. Один кеп, другой тоже, но скоро майор. Не такие вроде и молодые, в органы сразу после институтов.
Бестолковая дискуссия, не хочу доказывать очевидное...!!! Нет нормальных ментов, ооо как много в этом слове))))!!! Не правдо ли?)))
Правда в том, что ты увидел во мне мента( ненормального человека), хотя я далек от органов. Во всех видишь плохих людей, если мнение с твоим не сходится? Более того, я даже их не выгораживаю, а лишь высказываю свою позицию.
Выделенное не так. Прям так и вижу честных граждан, стоящих в очереди "на развод" на посту. Случаи бывают, да, но они исключение, а не правило. В семье не без урода... в любой. Всех грести под одну- неправильно(мягко сказано).
Спасибо за добрые пожелания, но и своих снов хватает. Пожелаю Вам увидеть во сне что-то хорошее и честно-душевное, а то давить всех и давить.
Да откуда я ж знаю, я же не экстрасенс. . Мне так кажется что за управление транспортным средством в алкогольном опьянении например, не будут помогать.
Не экстрасенс, но писал не Вам. За такое помогать и нельзя. Вот чем могу гордиться, так это тем, что НИРАЗУ в жизни не садился за руль, если выпил, хоть сколько-нибудь.
Ну это уже старая тема садиться или нет.Обсуждалась несколько лет тому назад. Приводились следующие аргументы: Надо в больницу отвезти родственника....садиться за руль выпившим или нет когда речь идет о жизни или смерти.
Проблем не возникало. Надо просто общаться нормально, ну и повод не давать. А то сейчас многие шибко юридически-грамотные стали. Сразу начинают ставить гайца на место по поводу и без повода. При съезде на Яблочкова чел на вольво вытолкнул на полосу для автобусов. Газв пол, обогнал, приняли. -Знаешь за что? -Знаю. Обгонял по встречке. -Зачем наговариваешь на себя? Я видел что не пустил он тебя. 4 месяца придётся пешком ходить...(далее рассказал про всякие формальности, суды ипр.) -Ну пешком так пешком, чего поделаешь. Сели в патрульный мерс. -Вот тебе права, решай сам. Чел ты на вид адекватный, не "умничал", признался. Таких уважаю. Некоторое время сидел офигевший. Шансом конечно воспользовался. Люди, которые при каждом удобном случае, называют всех подряд изд.№2, по моему мнению, зачастую сами дают повод к себе так относиться со стороны гайцов.