1.То что его нет, я знаю. Слово "строить" о чём то говорит? Да, один человек не в силах изменить ситуацию, но чем больше тем лучше. По Вашему каждый сам за себя, так ничего не исправить. 2. Ох как не прав. Не попадался принципиальный видимо. Откуда столько безапелляционных знаний о жизни?
Согласен!!! Когда ты суешь 300 рублей и мент с радостью забывает выписать за место положенного штрафа в 500 , как это называется?
Если нарушал, поймали (люблю Россию), а если глумятся как обычноночью бывает - кто ты, куда, зачем.. Ездил по ЕВРОПЕ, не трезвый, небыло времени отрезветь, не нарушал, не одна(ЗАРУБЕЖНАЯ) гнида, даже не подумала меня остановить.....
Не все такие роскошные. Многое куплено на деньги от благодарностей. Помог знакомому, он в кафе пригласил. Можно отказаться, можно нет. Там также, только в более крупных размерах, всё зависит от размера помощи. Кто готов своей жизнью рисковать за 12 тысяч? Один из тысячи!!! Государство поставит зарплату в полтинник, тогда другое дело. Нет эллементарных условий для работы. Теже ИДПС заправляют и ремонтируют машины сами, тоже с формой и тд. При всём желании в зарплату не уложиться, а нужно ещё и семью кормить. Все порождается сверху, снизу лишь приспосабливаются.
Ну вот ты сам и согласился.... зачем надо было гонять порожняк....? За версту чую мента))))) ИДПС - улыбнуло)))
Посмотри еще раз фильм "Место встречи изменить нельзя" когда Жиглов объясняет что преступления без вины не бывает.
Представь не только. Мне до праведника, как до луны. Но я не кричу, что всех давить и топтать. Продолжай смеяться, смех продлевает жизнь, но не меняет её. Перешли на ты? Ок.
Порожняк, красноперые,... Не согласился ниразу. Никто не вымогает. Ты помог кому-то, тебя отблагодарили, хотя с такой же вероятностью этого и не сделают, что ничего страшного из себя не представляет. Выделенное про меня?
А мнение .... дык оно у всех разное, я не люблю ментов, и ни кто не заставит меня думать по другому..... По сабжу , брали , берут и будут брать..... правовое госудаство , может и построим , но не в этой жизни. А ИДПС))))) дык там половина работающих , вообще правил дорожного движения не читали !!!
Ну догадаися со слова РАЗ))) Но когда это делает представитель власти , это называется взятка..... Если черняга - работяга , и тебе дали пузырь за то что ты огород соседу вскопал, я бы это взяткой не назвал.... Но когда тя лишили прав за пьянку и ты подходишь к феде ляшкину ИДПС)))) и даешь ему на бутылку , взамен твоих прав , это назывтся взятка.... Как мне тебе ещё разжевать , сори я не знаю.... зубы у меня вставные , долго не могу жувать.....
Знаю нескольких ИДПС. Знание ПДД очень высокое. Приличные образованные молодые люди, которые всегда помогут(безвозмездно). Никто никого думать иначе не заставляет, это всего лишь дискуссия.