Может для начала перестать им давать "подъемные" (или ужесточить наказание за факт дачи взятки или другие стимулы ввести для того что бы они честно выполняли свой долг). Например очень льготная ипотека на жилье если честно отслужили свою выслугу лет.
Да нет...просто решить это ему позвонить....я отказался)решил эксперимент провести.....)))полтора года без прав причем ездил везде где было нужно))Одно НО....я старался не нарушать.....так вот...12 сентебря мне отдают права,за это время я Дважды сьездил в Ростовскую область,в Нижний Новгород в Питер,был на Дмитровском полигоне и ближайшем подмосковье,каждый день ездил по Москве....за все это время я отдал около 10 тыщ рублей,причем отдавал когда превышал скорость,обычно вообще все ровно было...НО....езда без прав меня дисциплинировала)))Я реально в Москве ехал только со скоростью потока,по трассе 120 и т.д))
Хорошие они в основном ща из-за того что их за жёпе прихватывать стали........но ведь есть и ......., вот эти мне в основном и попадаются,+ у нас ещё с ЗАТО есть которые ваще подчиняются Питеру а не Мурику, вот эти гады и барзеют, и тачки уних тонированные и закон им не писан сволочам........ИМХО...
Думаю не поможет......это уже в крови......надо десятилетие, чтоб хоть немного искоренить это зло........
Все эти девочки(я их так называю, " стоят девчёнки, стоят в сторонке, палчёнки в руках теребят") трусливые ГНИДЫ, если тот кто сейчас, пока что "важный", ведет себя как свинья, имею полное право, дать ему в рожу, можно морально (уважаю людей не имеющих отношение к МВД, которые могут это сделать от своего лица).
Что бы искоренить это хотя бы в десятилетие, надо что то делать в этот промежуток времени. Пока у нас вижу только ужесточение штрафов для водителей и абсолютно никаких попыток борьбы с взяточничеством на дорогах , кроме как слов о борьбе с коррупцией. Никаких реальных стимулов к работе предложено не было, или я может чего пропустил.
Нормальных нет, одни взяточники с честными глазами!!! Давил бы , как тараканов будь моя воля..... мент - есть мент.... Краснопёрые тараканы.....
Моё мнение такое что когда было ГАИ а не нынешнее ГИБДД,ДОБДД.....а ща какаято полиция,короче хрень.....дак вот, один инспектор ГАИ был почти как сейчас участковый....забыл к чему я шёл..... Короче бальную систему надо вернуть для начала...ИМХО...
...Вот наши будут в городе,висеть им вдоль садового на каждом фонаре... По факту.Двоякое отношение."Разводилы" вымораживают,тем самым вызывают негативное отношение к ДПС в целом,а попавшийся нормальный инспектор ,воспринимается как исключение.
Отсидел? ОЧЕНЬ редко реально вымогаются деньги(за несовершенный нарушения). А нарушил- будь готов ответить. Сел в ним в машину, сразу сказал "пишите протокол" - вопросов нет. Или нарушил, и сразу "вот уроды, что поймали"? Не понимаю такое отношение к органам, да грязи там много, но представьте страну без милиции- хаос. Зато рай для тех кто сидит, отсидел или недалек от этого. За правовое государство? Начните строить его с себя.
Не было и ни когда не будет такового!!!! Правит в стране деньги и власть, на средний слой плевать не говоря о людях , которые живут ниже среднего!!! Как это называется... правовое государство? Кто сильнее тот и прав, так было и так будет!!! По сабжу , любова мента можно заткнуть подачкой , сунуть ему в грызло бумажку , и правда будет на твоей сторене, я не прав? А я знаю , что я прав!!! Честных ментов нет впринципе, а то что показывают , ФАРС!!!
Я был бы например не против что бы бальную систему ввели и для инспекторов. Поясню относительно инспекторов: Поступаешь на службу получаешь оклад, премию по итогам работы, квартиру сразу как вариант, еще какие либо социальные льготы. Например по оплате ЖКХ ипотеки,общественному транспорту. Но все эти проценты по оплате будут меняться допустим от стажа работы. Тогда мне кажется люди будут держаться за свое место. Ну и зарплата должна быть конечно на конкурентном уровне по сравнению с другими секторами рынка труда.
"Давил бы , как тараканов будь моя воля..... мент - есть мент.... Краснопёрые тараканы....." Странное высказывание. А что непонятного? Нарушение закона должно наказываться. Если человек нарушил, плохой не тот, кто его наказывает.
Про ментовУю зарплату ещё.... тут вообще прикол, как можно честно на такие деньги ездить на хороших иномарках, и иметь 2х этажные котеджи , че все чесные? Они как щенки ждут от нас с жадными глазами подачки, а те кто не берут (типа) , значит вкурсе что их пасут , или очередная проверка....