Ага самое главное чтоб знакомые в ДПС были, тады будет всё ОК......но вот ведь есть честные автолюбители, на которых эти ........ с честным лицом..........даж слов нет.......
А что про них думать? Стоит человек в любую погоду, дышит угарным газом весь день. В ответ ему могут нахамить. И что ему делать после этого. Наступает в конце концов обратная реакция. Так что просто нормально надо к ним относиться, а не хамить с полуслова и не грести их под одну гребёнку.
Это не они такие, а мы такие....Мы-общество....мы сами готовы давать и даем взятки....все....о чем речь????Мы нарушаем все и везде,а когда нас берут за жопу и неберут взятку,орем....как же так!!!Менты гады и т.д.....Но как чуть где то по жизни по бесприделу хачманы или гопота за жопу возьмет,орем Милиция )....Общество сгнило.....че вы от гаевни хотите....нас призиденты продали....а тут про то что все знают....
Ну хотя бы со своим нормально.....так бы обычные гайцы со своими были б....хрен бы кто плохого слова б сказал))
Ну если я не хочу ему давать взятку и никогда этого не приветствовал, сам чуть там не оказался (стоял бы газы ща нюхал)))), ну если эта наглая рожа почти в открытую вымогает, у меня возникает желание сказать ему а не пошли бы вы в........
Права данные этим лицам(ментам) надо ограничить, а то они чувствуют себя хозяивами жизни, заставляют по просту напрягаться и придумавать как их "наклонить" , чтобы не повадно было. Уж как есть.....
Ну так не отказывай себе в своих желаниях....я частенько людям правду в глаза говорю.....чего боятся то?Так и скажи как есть....меня когда за две бутылки пива возле дома выпитых прав лишали,прямо попросили 100тыщ,я им предложил оказать мне услуги сексуального характера и права мои порекомендовал им же засунуть в то отверстие которым они делают естественные надобности....прав меня лишили,начальство по головке не погладило,дядя так вообще сказал что я чудак на букву М(ибо можно было все просто решить)За то я сказал всечто о них думал.... З.Ы При чем не говорю что они уроды....ибо все таки сам виноват....
+1000 Они уже себя и судьями возамнили.......сегодня он мне не протокол выписал а уже постановление я ваще чуть не двинулся......как говорится три в одном, на дороге стою, документы на вьезд проверяю,постановления выношу.....вот благодать!!!:icon_suicide:
из личного опыта. больше встречал хороших, чем плохих. и хорошие они не из-за того что за деньги отпускали, а просто - нормальные люди, понимающие. ps пытаюсь вспомнить... два раза козлы попадались, за все время.