Ребят, хочу залить маленько антифриза g12+, посмотрел Хадо в жестянЫх банках. Кто что думает о нем? Спасибо.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо g12+ нормальный, а вот Хадо....оригинал иль на худой конец феби - чем плох?
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо лью феби 86400 он же G12+ в оригинале G 012A8GM1 у них разные бутылки, но одинаковые пробки. что-то мне подсказывает, что оригинал на феби и льют. А Хадо - оно нам надо? я его даже не видел.:rotate:
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо временно дист. воды лени, а потом столько же антифриза нальешь. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86400&sr=-4&caid=85 тут, что феби, что сваг, что джи пи, все с одинаковыми пробками на фотках и сделаны в германии. а по большому счету, если красный залит, то лей красный и все. просто G12+ подходит и к G11 и к G12.в этом его плюс
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо Да то, что ж12+ ко всему подходит, только вот думаю, нормально ли Хадо иль нет. Вроде их не сильно подделЫвают, да и че там можно некачественного сделать.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо Не скажи. Присадки антикоррозийные и пр... Видел какого цвета становится наш тосол через полгода эксплуатации на жигулях? Сплошная ржавчина :blyaa: Как только блоки до дыр не прогнивают.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо Во во во а потом печки начинают продувать/промывать...оригинал не такой уж и дорогой .Запасись.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо +1 Долить не до полного бачка, чтобы место для концентрата осталось.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо А что, есть существенная разница в цене? В Одессе например, Хадо дешевле оригинала на 10 гривен, это 1,2 доллара, Феби дешевле на 5 грн, есть ли смысл? Хотя думаю что Хадо тоже можно лить если хочется.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо если хочеться и нельзя - значить можно =)) только последствия сам будеш расхлебывать.. лично я заливаю только качественные жидкости.. масло в коробку Motul Dexron IID в двиг 5W50 mobil антифриз непомню названия но тож не из дешовки.. а машина 91 и двиг из двух собран.. можно лить любое.. но хадо нестоит.. пусть тот кто его производит его себе и льёт. темболее 5л норм концентрата антифриза ~ 600-800 руб. в чем проблема?
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо Снова буду защищать продукцию концерна хадо на основе 6-ти летней эксплуатации его продукции. – перед тем как что либо хаять изучили бы по подробней, где производится, кем производится, и вообще из чего вырос концерн хадо. Люди льют присадки в заведомо закоксованные и безкомпрессионные двигатели а потом кричат –непомогло, гавно. Ладно, про антифриз, G12+ хороший антифриз, обладает хорошими моющими свойствами. Самое главное чтобы продукция оригинальная была! Р.с. так же пользуюсь продукцией Castrol. http://www.xado.kz/catalogue/antifreezes/antifreezes_92.html
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо глянь на тесты, много тестов проводилось , везде пишут масло нормально но очень быстро стареет! да и ещё, некогда не слышал.. "у меня друг переберал двиг, ездил на хадо,внутри всё такое чистое было" вот у меня всегда вопрос возникал а чегож его перебирают? если там всё чисто??
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо Не знаю как G12+ от ГАДА))) Но в 80-ке моей плещется G11 от него же .... уже три года... Нареканий нет.
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо где глянуть?, кто проводил? эксперты тоже за зарплату работают! перебрать могут даже когда не нужно перебирать а вторую мысль чёто я не допонял?
Ответ: Кто что думает о антифризе g12+ от Хадо не знаю что у вас там за хадо ,а у нас его с харькова тягают фурами ,весь город забит-залейся