С ксеноном (по правилам) обязательно должен идти омыватель фар, автокоректор фар и специальный рассеиватель и отражатель для ксенона. Скоро (вроде) будут иб$ть на дорогах за отсутсвие омывателя и рассевателя под ксеноновую лампу.
Кстати никто не слышал - поговаривают, что могут включить налог на дорги в стоимость бензина (~50 копеек с литра)? Слабо верится, а если да то боюсь горючка два раза взлетит...
Корректор адаптивный, линза - все есть. Ксенон родной, не колхоз, омывателя нет. Получается бампер не родной?
Я тоже примерно с того времени. Только они переехали с тех пор - купили свое помещение (на цветочной было съемное) на проспект Елизарова. Ребята грамотные. Конечно от конкретных мастеров тоже зависит. Я к ним осенью одну С5 гонял на предпокупочный просмотр. Мотор смотрели по полной, про подвеску сказали чему сколько примерно осталось, а что под замену, геометрию. Вернее конечно не геометрию - стенда у них нет для этого - так по развалу смотрели и делали выводы.
Кстати сегодня утром меня тоже посетила мысль о том, что в США могут быть другие нормы. Пытался найти обязателен ли омыватель для ксенона там, но пока тщетно.
В америкосии есть драндулеты с ксеноном без омывателя! В южных штатах полно таких. Там к сожалению не только омывателя нет но и подогрева попок. Блин в наличии Х5 полный фарш, но хрен с ним без омывателя, но без подогрева хреновато. Но например А4 в В6 кузове америкосы все с омывателями, а Б7 не все.
Что гадать то, выложи ВИН, тебе и ответят, какой у тебя был бампер. Если не хочешь светить, можешь мне в ЛС скинуть, я по етке посмотрю.:drunk2: