кто что думает, может кто смотрел?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем crazytosh, 18 фев 2010.

1. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Чето я не понял. У меня штатный адаптивный биксенон. Омывателя нет. Меняли бампер?

2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    С ксеноном (по правилам) обязательно должен идти омыватель фар, автокоректор фар и специальный рассеиватель и отражатель для ксенона. Скоро (вроде) будут иб$ть на дорогах за отсутсвие омывателя и рассевателя под ксеноновую лампу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Кстати никто не слышал - поговаривают, что могут включить налог на дорги в стоимость бензина (~50 копеек с литра)? Слабо верится, а если да то боюсь горючка два раза взлетит...

5. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    :)
    +1 :)

6. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    ну дилижанс-то я знаю :) обслуживал там пасик, еще в 02 году :)

7. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Корректор адаптивный, линза - все есть. Ксенон родной, не колхоз, омывателя нет. Получается бампер не родной?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Получается .

9. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Вот тебе и чистый карфакс. Хотя тщательный осмотр кузова каких-либо крупных косяков не выявил...

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я тоже примерно с того времени. Только они переехали с тех пор - купили свое помещение (на цветочной было съемное) на проспект Елизарова. Ребята грамотные. Конечно от конкретных мастеров тоже зависит. Я к ним осенью одну С5 гонял на предпокупочный просмотр. Мотор смотрели по полной, про подвеску сказали чему сколько примерно осталось, а что под замену, геометрию. Вернее конечно не геометрию - стенда у них нет для этого - так по развалу смотрели и делали выводы.

11. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Melcon, есть другая информация о том, что в США омыватель идет как допопция. У меня американка.

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Кстати сегодня утром меня тоже посетила мысль о том, что в США могут быть другие нормы. Пытался найти обязателен ли омыватель для ксенона там, но пока тщетно.

13. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    В америкосии есть драндулеты с ксеноном без омывателя!
    В южных штатах полно таких. Там к сожалению не только омывателя нет но и подогрева попок. Блин в наличии Х5 полный фарш, но хрен с ним без омывателя, но без подогрева хреновато.
    Но например А4 в В6 кузове америкосы все с омывателями, а Б7 не все.

14. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Что гадать то, выложи ВИН, тебе и ответят, какой у тебя был бампер. Если не хочешь светить, можешь мне в ЛС скинуть, я по етке посмотрю.:drunk2:

15. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Не все, мне попадались без омывателя, хотя может и битые были.