Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B Круто А электроприводы работают? Много было гемора с креплениями?
Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B и да и нет с родным низом от 4Б оно вставало конечно.. но только самое нижнее положение было больше чем самое верхнее на штатных. а потому - купил убитые седла от 4А отрезал от них низ и посадил эти на этот низ. в итоге вперед-назад как на мех седлах обычных. но все равно высоковато они сидят и наклон не очень правильный.. перед слишком наверх. и ниже фактически нереально, верней реально, но надо сурьезно шаманить. а я не хочу. потому задумал ставить версию 2. там должно встать идеально все
Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B Т.е. получается, что крепления сидений у 45 кузова и у 4В совпадают чтоли? Ну если не учитывать высоту. А так класс! Респект!
Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B нет, не совпадают, ваще иные. но применение напильника минимально.
Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B не, во-первых, Серега давно уже хочет, во-вторых, не купить ли мне урода.. раз уже есть нормальные кресла
Ответ: Кстати я таки засетапил седла от 4B эти да тяжеленные, а ту что второй вариант серые .. легенькие.