Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б зарядку показывает нормальную 14 .. пробег средний 100 км в день... но стоит мин 30-45 послушать музыку на инормльной такой громкости то х...н заведешь.. уже два раза толкал.. началось недавно вроде аккум до этого и не разряжал в ноль никогда.. вот.. но вот вопрос кто менял уже щетки в генераторе и 2.4 v6 морду снимать обязательно? и ролик на генераторе в сборе с генератором идет или нет?
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б Музыку слушаешь на заведённой машине?Аккумулятору сколько лет?
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б Морду снимать обязательно. Не факт что щетки. У меня на А6 началось также, потом просто сгорел статор, в ремонте сказали что это болезнь у них.
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б Не один раз садил музыкой аккум почти в 0-ль(БОЗЕ с буфером стоит). Но прикурив и проехав все становится в норму. Но у меня через 30-40мин. автоматика вырубает его. Спасает то, что часто езжу на длинные дистанции : раз-два в месяц бегу за 500-700км в один конец,остальное время почти стою. Для аккума даже полезно перед полной перезарядкой в 0-ль посадить, потом "покипятить" до уровня. Генератор ремонтировали и меняли чисто снизу без разбора морды. Для чего ее снимать? Геник крутит внешний ремень. Он отжимается ключом гаечным. У тебя проблема в АКБ - не держит заряд.
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б У меня на а4 движок такой-же,сейчас стоит в гараже с разобранной мордой(меняю ремень ГРМ).так вот тоже решил генератор заодно проверить(состояние щеток и тд) ,а заодно представил можно ли будет щетки без разбора морды поменять---вывод такой : конечно будет трудно подлезть,но возможно! Но это на а4,как там на а6--незнаю,но думаю аналогично.
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б не знаю как на А4 на А6 С5 с таким мотором без разбора морды нельзя. Ну если тока машину не приложили в стену перед этим и забыли некоторые опоры потом поставить
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б Я менял бендикс в стартере,для этого пришлось снимать генератор(что бы вытащить стартер) кроме защиты ничего не снимал.
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б 2 раза снимали генератор - морду рабирать не надо, снимаешь защиту, откручиваешь опору и вуаля - гена снят. Работы на 1 час.
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б ах да кстати?!??! сам генератор 2.4 если в сборе новый или б.у всборе с роликом ручейкового ремня или нет..????
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б я ребят не знаю как вы это делаете,когда я снимал совершенно верно надо снять нижний болт крепления гены,чтоб его снять надо отодвинуть вниз скобу на которой висит 2 металл трубки,скоба привинчена к телевизору,чтобы снять скобу надо опустить опору(невозможно отвинтить болт скобы),чтоб опустить опору надо отодвинуть морду ибо передний буфер опоры заходит в углубление на телевизоре.Расскажите плиз,ибо очень интересно,я помню как трахался со съемом гены,если можно как то прще то супер. А я кажется понял. У вас машина с механикой была?
Ответ: Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б Я лично говорил только про снятие\замену щеток,насчет снятия целиком-не знаю,не пробовал!
Привет всем помогите мне у меня проблема! Короче я завозу машину и генератор дает мне 13,8 заряд а как машина нагреется тогда начинает показывать 10,8 что с ним я не знаю отключается магнитофон а как под газуешь все работает и заряд становиться нормальным! в чем проблема? подскажите? пожалуйста!
У меня следущая ситуация. завожу машину,заряд показывает 14 вольт.Включаю ксенон падает до 13.7,далее включаю либо обогрев стекла заднего(зимой),а сейчас климу падает почти до 12в.Даю газку и стрелка поднимается до 13.6-13.7В.Далее так и держится. Еще если стоять в пробке,то слышно как при нажатии на тормоз меняется звук работы бензонасоса. Что посоветуете комрады?