A4 B7 Ксеноновые фары

Тема в разделе "A4", создана пользователем streetglow, 18 сен 2015.

1. streetglow

streetglow Участник форума

19 дек 2009
    275
    11 маршрут
    День добрый. Ребят, вопрос такой. Установил ксеноновые фары. Говорят надо дополнительный провод к 9 блоку кидать. Делал кто, можете что нибудь подсказать?

2. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    если установил ксенон которого не было в заводской комплектации то значит это нарушение пдд. штраф. лишение прав и всё такое. так что лучше верни всё как было. не кидай ничего пока прав не лишили.
    http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ksenon.php

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. streetglow

19 дек 2009
    275
    11 маршрут
    Не путайте колхозный китайский ксенон и штатный. Купил оригинальные фары, блоки к ним, лампы. На очереди бампер под омывайки и автокорректор. Так что все норм))

4. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Обратись в м-стиль мне там сделали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. streetglow

19 дек 2009
    275
    11 маршрут
    Спасибо за наводку)

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    не забудь ещё омыватель фар обязательно. значит передний бампер тоже менять:hi:

7. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    Наконец то взялись за этих колхозников.:thumbup: Их обычная фраза "Я всё проверил братуха, ничё не слепит":hot:
    Зы. К ТСу претензий нет:nod:

8. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    нужен ксенон- покупай тачилу с ксеноном заводским. и нечего колхозить. это же не просто другие лампочки. там целый набор узлов и механизмов. один только новый бампер с покраской 40 тыщ