Может и баян,но всё же... Сразу после покупки перестала гореть 1 ксенонка... Я решил разобраться... в общем рекомендуют послушать звук блока розжига,но ни на 1 из фар я не услышал что-либо. Как проверить лампочку не знаю. проводка вроде бы нормальная...хотя не уверен. как узнать в чё мпроблема,и почём стоит хэлловская лампа и хэлловский блок??
Ответ: ксенон У тя на тачке стоял ксенон или ты сам поставил и лампа перестала гореть??? (Инфу дай нормальную) Блоки вообще звуки издают, похож на писк, типа как трубка в телевизоре свистит. Особенно в начале работы! 2 блока Хелла стоят около 9000 руб. Лампочка к примру D2S около 1500 руб. за штуку Действуй методом исключения, поменяй лампы метсами, проверь предохранители на ближний и т.д. и т.п.
Ответ: ксенон Как правило отказывают не лампы, а блоки розжига. Поменяй лампы местами, все поймешь сам.
Ответ: ксенон ставил предыдущий хозяин сам(ксенон он брал б/у шный)...поэтому не знаю. лампы поменять проблематично - там как-то намучено нереально...и с проводами и с болки в труднодоступных местах... Спасибо что сказали про предохранитель - я как всегда естессна его не проверил... а скока живёт ксенон.лампочки ваще?
Ответ: ксенон Предохранители вообще если вылетают, то обычно сразу, посмотри вообще какой там номинал стоит! Я у себя поменял с 10А на 15А, а то вылетали!