ксенон

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 7 ноя 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Может и баян,но всё же...
    Сразу после покупки перестала гореть 1 ксенонка...
    Я решил разобраться...
    в общем рекомендуют послушать звук блока розжига,но ни на 1 из фар я не услышал что-либо.
    Как проверить лампочку не знаю.
    проводка вроде бы нормальная...хотя не уверен.
    как узнать в чё мпроблема,и почём стоит хэлловская лампа и хэлловский блок??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: ксенон

У тя на тачке стоял ксенон или ты сам поставил и лампа перестала гореть??? (Инфу дай нормальную)
    Блоки вообще звуки издают, похож на писк, типа как трубка в телевизоре свистит. Особенно в начале работы!
    2 блока Хелла стоят около 9000 руб. Лампочка к примру D2S около 1500 руб. за штуку :umnik:
    Действуй методом исключения, поменяй лампы метсами, проверь предохранители на ближний и т.д. и т.п. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Как правило отказывают не лампы, а блоки розжига. Поменяй лампы местами, все поймешь сам. :shock:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ставил предыдущий хозяин сам(ксенон он брал б/у шный)...поэтому не знаю.
    лампы поменять проблематично - там как-то намучено нереально...и с проводами и с болки в труднодоступных местах...
    Спасибо что сказали про предохранитель - я как всегда естессна его не проверил...
    а скока живёт ксенон.лампочки ваще?

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Предохранители вообще если вылетают, то обычно сразу, посмотри вообще какой там номинал стоит! Я у себя поменял с 10А на 15А, а то вылетали!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Оказался предохранитель...
    20р на комплект новых решили проблему...

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Ну вот. малой кровью отделался!
    На сколько поставил то номаинал?

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как и стоял - на 10