Ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DEN97, 7 сен 2005.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Недавно поставил себе ксенон на ближний свет Ауди А6/45/95г.в.
    Результатом более чем доволен.
    Теперь задумал поставить на противотуманки. Но заранее хотел послушать мнения о рентабельности данного ксенона.
    Может кто то уже поставил. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Ксенон

это как?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Ксенон какой фирмы? :confused:

4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

:hi: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15369

А что ты имеешь в виду под "рентабельностью" :shock: С точки зрения оптического эффекта, наверное, желтый спектр родных галогенок в тумане светит лучше, с точки зрения внешнего вида красиво, когда противотуманки такие же белые как и ближний свет...

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    #5 DEN97, 7 сен 2005
    Последнее редактирование: 7 май 2010

См. на фото.

6. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Какой эффект от этого. Просто когда сейчас я включаю ксенон(ближний) и противотуманки или просто ксенон(ближний) - разницы нет. :very_cool:

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

для справки: рентабельность = прибыльность

ты говоришь об эффективности и рациональности;)

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

рентабельность = прибыльность
    Больше видишь = меньше ям = меньше ремонта = меньше времени на ремонт.....
    Просто хотел узнать как эффект?
    Не надо к словам цепляться. Смысл же понятен.
    :beer:

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Ну что. Выходит я первый буду???
    Ну может кто то хочет опередить? Или уже опередил меня. Отпишите. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

10. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Ставь. Свет ксеноном не испортишь! :umnik:

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

обязательно отпишись, я скоро тож хочу ставить пока на ближний а потом посмотрим, ты кстати какие лампы, блоки ставил?

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

6000 Кельвинов. Брал у Александра в ксенопарке. Могу сразу сказать, разница между лампочкой и ксеноном огромная. Сразу, после того как поставил, выехал на МКАД. Когда в левой полосе едешь перед машиной пятно света. Только что бы видок у машины был в поряде надо сразу новые стекла на фары ставить!!!!
    Вообщем когда я посмотрел на машину с включенным ксеноном и противотуманками, понял что желтые лампочки (именно желтые, т.к. любые лампы будут желтые) и портят весь вид. И сразу задумался о ксеноне в противотуманках!!!
    Скоро займусь этой проблемой и обязательно отпишу!!!

13. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

А Philips BlueVision?

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #14 Zeus, 8 сен 2005
    Последнее редактирование: 8 сен 2005

да не особо эти лампочки, у меня на пассате стояли год светили в принципе нормально но голубого света от них мало, недавно купил тоже филипс, только с 50% больше света, это получше светят, а если хочешь голубой свет то купи 90 или 100 ватные синие китайские как многие на тазах делают, только пару минусов плавятся отражатели, иногда кнопки и светят они на самом деле совсем отстойно.

15. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

С ксеноном не сравнить.У меня в противотуманках раньше стояли подобные и на фоне ближнего света они действительно как два желтых пятна, хоть и "блу вижн" :laugh:

16. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Я имел ввиду, что они светят не отстойным желтым светом.

17. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Как сказать ;)

Вложения:

• x-g.jpg
      x-g.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      266
  18. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

отстойным голубым они светят:)

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Была ВОТ ЭТА тема про ксенон весной.
    И ВОТ ЕЩЁ темка.
    Посмотри - тебе интересно будет.

20. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Я считаю что пихать в противотуманки ксенон бестолку. Я пихал туда лампы на 100 ват, всё равно светят паршиво, такое впечатление, что конструкция плафона галимая. Кароче толку от противотуманок мало! А вот от ближнего света с ксеноном я в полном восторге. Сам недавно поставил на новую оптику, предварительно немного подтюнив. Шторку между лампой и линзой я удалил, таким образом фара освещает не только пол, но и потолок впереди идущей машины. Когда на мкаде я упираюсь в жопу какому ни будь не тонированному жигулятнику, меня иногда ржа разбирает. У него салон начинает озаряться, как будто он в рай попал. Реакция тоже мгновенная – все уходят сразу в право.