Недавно поставил себе ксенон на ближний свет Ауди А6/45/95г.в. Результатом более чем доволен. Теперь задумал поставить на противотуманки. Но заранее хотел послушать мнения о рентабельности данного ксенона. Может кто то уже поставил.
Ответ: Ксенон http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15369 А что ты имеешь в виду под "рентабельностью" С точки зрения оптического эффекта, наверное, желтый спектр родных галогенок в тумане светит лучше, с точки зрения внешнего вида красиво, когда противотуманки такие же белые как и ближний свет...
Ответ: Ксенон Какой эффект от этого. Просто когда сейчас я включаю ксенон(ближний) и противотуманки или просто ксенон(ближний) - разницы нет. :very_cool:
Ответ: Ксенон для справки: рентабельность = прибыльность ты говоришь об эффективности и рациональности
Ответ: Ксенон рентабельность = прибыльность Больше видишь = меньше ям = меньше ремонта = меньше времени на ремонт..... Просто хотел узнать как эффект? Не надо к словам цепляться. Смысл же понятен.
Ответ: Ксенон Ну что. Выходит я первый буду??? Ну может кто то хочет опередить? Или уже опередил меня. Отпишите. :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Ксенон обязательно отпишись, я скоро тож хочу ставить пока на ближний а потом посмотрим, ты кстати какие лампы, блоки ставил?
Ответ: Ксенон 6000 Кельвинов. Брал у Александра в ксенопарке. Могу сразу сказать, разница между лампочкой и ксеноном огромная. Сразу, после того как поставил, выехал на МКАД. Когда в левой полосе едешь перед машиной пятно света. Только что бы видок у машины был в поряде надо сразу новые стекла на фары ставить!!!! Вообщем когда я посмотрел на машину с включенным ксеноном и противотуманками, понял что желтые лампочки (именно желтые, т.к. любые лампы будут желтые) и портят весь вид. И сразу задумался о ксеноне в противотуманках!!! Скоро займусь этой проблемой и обязательно отпишу!!!
Ответ: Ксенон да не особо эти лампочки, у меня на пассате стояли год светили в принципе нормально но голубого света от них мало, недавно купил тоже филипс, только с 50% больше света, это получше светят, а если хочешь голубой свет то купи 90 или 100 ватные синие китайские как многие на тазах делают, только пару минусов плавятся отражатели, иногда кнопки и светят они на самом деле совсем отстойно.
Ответ: Ксенон С ксеноном не сравнить.У меня в противотуманках раньше стояли подобные и на фоне ближнего света они действительно как два желтых пятна, хоть и "блу вижн"
Ответ: Ксенон Я считаю что пихать в противотуманки ксенон бестолку. Я пихал туда лампы на 100 ват, всё равно светят паршиво, такое впечатление, что конструкция плафона галимая. Кароче толку от противотуманок мало! А вот от ближнего света с ксеноном я в полном восторге. Сам недавно поставил на новую оптику, предварительно немного подтюнив. Шторку между лампой и линзой я удалил, таким образом фара освещает не только пол, но и потолок впереди идущей машины. Когда на мкаде я упираюсь в жопу какому ни будь не тонированному жигулятнику, меня иногда ржа разбирает. У него салон начинает озаряться, как будто он в рай попал. Реакция тоже мгновенная – все уходят сразу в право.