На а6 с5 98 года стоит ксенон..по видимому не родной так как без омывателей...скажите кто знает фары проходят у них для ксенона, или всё же нет? и напомните маркировки какие под галоген а какие под ксенон
вообще если он идёт с завода то да..так как от грязных фар гораздо больше теряется свет от ксенона чем от галогена
Скорее всего у тебя америкос У знакомого Х3 из штатов и тоже биксенон без омывателя, но автокорректор есть.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда началась шумиха по ксенону снял, хотя на фаре есть надпись DС – ближнего газоразрядного источника света, нету только авто корректора и омывателя фар. И ксенона стало реально не хватать на дороге. А тут стал замечать что потихонечку ксенон обратно все ставят. И меня стал терзать вопрос могу я ездить с ксеноном или нет?????? Есть DС но нету авто корректора и омывателя.
С осени вступает в силу новый тех.регламент,а по нему и автокорректор и омыватель должны присутствовать обязательно,если нет желания остаться без прав,то нелегальный ксенон нужно снимать.
А вот мне интересно, как америкосы со штатным ксеноном , но без автокоректора,а на некоторых и омывателя(кстати на япах тоже омыватель может не быть) будут доказывать гайцам о законности их ксенона
хотел бы я на это посмотреть штатные то западлицо с бампером идут, а вырезать под лючки в бампере дыры, да и если проверять будут попросят прыснуть, а корректор...
Да какая разница, есть и не заподлицо, у таёт например, главное есть, а работают или нет, так мож воды нет, вот и не работают, главное их наличие и буквы на фаре, а вообще я про штатный америкосовский ксенон без омывателей.:bt:
да ответит мне кто нибудь или нет? машина 98 года..скажите пожалуйста кто в этом понимает полностью..а то я что то запутался
формально любой. неформально отличие в линзах есть. галоген галкой идет чисто, у ксенона подрезают уходящую вверх галку получается как бы волна. в принципе линзы часто делают со специальной шторкой ксен-галоген.
ну тоесть эту фару(h1) можно считать разрешённой по закону который принимали? или там должно быть строго dc написанно?
У меня, на А4 8D2 B5 (оптику покупал отдельно), под ксенон D2S (по маркировке и по цоколю лампы). Лампа ставится только D2S, другую просто не поставить. Следовательно - оптика онли под ксенон. Маркировка на фаре HC Dc. У топикстартера, как я понимаю, такая же надпись. А какие лампы, у тебя, AKE_one, стоят в ближнем? Если h7 - h1 - то галоген онли. Если D2S - значит ксенон онли. ИМХО.