Всем привет! Народ подскажите проблема с биксеноном штатным. Периодически гаснет на 1-2 секунды и опть горит, причем каждая сторона по отдельности моргает. Может долго работать и ничего, а то часто проподает. Цвет света не изменился.
Кстати, такой вопрос... Если биксенон штатный, то лампы надо брать тоже оригинальные, или есть какие-нибудь варианты? ЗЫ оригинальные че-то стОят нереально...
есть осрам и филипс первый дороже второй подешевле.продавцы утверждают разницы нет а осрам дороже из-за лэйбла.
а подскажите плиз, ауди а4 02 г. надо поменять штатный ксенон-лампы, Philips какие D1S или D2S, узнать какие лампы, только посмотрев наних, но я не могу подлезть никак(((
винкод в личку, отпишусь. D1S можно найти по 1500-2000 D3S можно найти по 2500-3500 я про адекватные цены, а не про 16000 у дилера.
просто в магазе сказали, что вин не поможет, типа машины до дек 02 года, это одни лампы, а после другие вин WAUJC68E92A31399
Может проще попросить кого из ребят - соклубников подъехать да посмотреть? Таки ребята посмотрят, поменяют... Тем более для девушки...
Philips XenStart d1s в оригинале идёт 4300К. У меня А4 2006, разбрал всё, точнее снял бампер и обе фары переткнул блоки розжигов и разъёме на лампах все исчезло. Лампы умерают медлено и меняют свой цвет свечения. А чтобы посмотреть какие лампы стоят можно снять воздушный фильтр, поле этого добратся до лампы правой фары.
да спасибо, я сама все разобрала, у меня D1S лапма, надо заказать а насчет подъехать, я думаю все очень занятые и ради меня в Выхино никто не поедетвоть.А так буду очень рада, тк косяков полно(((((((
ну это да, знаю про 2-е, вот теперь переживаю, все-таки это лампа или блок рожжига или как-то так))))