Всем привет. Купил вчера A4 B7 2006 2.0tdi Пробывал сам через Vag-Com разобратся, не смог. Суть такая, У машины штатный bi-xenon и лампа ДХО гoлогенка P21W, так вот дхо работает обсалютно всегда т.е. в любом положении переключателя, с ближним или туманками не смог в настройках нигде отключить. Пробывал менять в vcds что у меня не ксенон а галоген, ничего не менялось разве что моргать дальним появилась возможность))) а так если выбран ксенон то в положении света в О нажимаешь моргнуть он моргает ближнем, в положение "габариты" от вообще не моргал, только слышен звук шторки в линзе и если включал ближний то тогда вообще не моргал, только был ближний и всё. очень напрягаем такая фигня, помогите пожалуйста
Рядом с переключателем (который слева "крутилка" ,должна быть маленькая кнопка,(или две) которые при нажатии выдвигаются.Ими можно выключить дневной свет.
Да, одна вкл выкл дхо, вторая функция свет до дома, при ее активации, после закрытия авто с брелка, птф. габариты и освещение номера горят секунд 30.
Это всё хорошо. Но как сделать что-бы если едешь только на туманках или на дхо, можно было моргнуть? При нажатии рычага на себя, слышен звук открывающейся шторке в линзе но ксенон не включается
На прошлой а6 с6 тоже всё моргало. А тут даже когда ближний работает, ДХО даже не тухнет.ДХО работает абсолютно всегда
Машина увас Европейка, как я понял. А вот фары случаем не американские? Вот тут у людей глюки похожии, но уних американки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394597
Кстати, меня всегда интересовал вопрос по морганию. Когда фары би-ксенон, и ближний свет не горит, а нам надо моргнуть дальним - то что происходит? Шторка просто опускается и лампа загорается? Ну... видимо, так. А как при этом быть с тем, что ксеноновая лампа разгорается не мгновенно, а несколько секунд? Ведь такое "моргание" получается не особо ярким, днем вообще наверное его не успеваешь увидеть.
Разгорается очень быстро (если ксенон штатный), получается полноценное моргание с очень резким включением и выключением.
По VIN выяснил что до ксенона стояли обычные фары. Вчера снял фару и увидел что все провода после штекера, в внутри фары перепаяны. Т.е. стояла обычная галогенка и воткнули ксенон. Может есть у кого доступ к программе где есть распиновка 10pin штекера от ксенона и от галогенки и желательно что-бы цвет проводов был указан т.к. всё перепаяно