A4 B7 ксенон вытворяет чудеса

Тема в разделе "A4", создана пользователем Tyca, 9 окт 2014.

1. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    Всем привет.
    Купил вчера A4 B7 2006 2.0tdi
    Пробывал сам через Vag-Com разобратся, не смог.

Суть такая, У машины штатный bi-xenon и лампа ДХО гoлогенка P21W, так вот дхо работает обсалютно всегда т.е. в любом положении переключателя, с ближним или туманками не смог в настройках нигде отключить.

Пробывал менять в vcds что у меня не ксенон а галоген, ничего не менялось разве что моргать дальним появилась возможность))) а так если выбран ксенон то в положении света в О нажимаешь моргнуть он моргает ближнем, в положение "габариты" от вообще не моргал, только слышен звук шторки в линзе и если включал ближний то тогда вообще не моргал, только был ближний и всё.

очень напрягаем такая фигня, помогите пожалуйста

2. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    Рядом с переключателем (который слева "крутилка" ,должна быть маленькая кнопка,(или две) которые при нажатии выдвигаются.Ими можно выключить дневной свет.

3. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Да, одна вкл выкл дхо, вторая функция свет до дома, при ее активации, после закрытия авто с брелка, птф. габариты и освещение номера горят секунд 30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI

Это всё хорошо. Но как сделать что-бы если едешь только на туманках или на дхо, можно было моргнуть? При нажатии рычага на себя, слышен звук открывающейся шторке в линзе но ксенон не включается

5. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    У меня моргает в любых вариантах.

6. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    На прошлой а6 с6 тоже всё моргало. А тут даже когда ближний работает, ДХО даже не тухнет.ДХО работает абсолютно всегда

7. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    Может типа европейские стандарты.При включенном зажигании всегда загорается ближний ну или дхо.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Машина увас Европейка, как я понял. А вот фары случаем не американские?
    Вот тут у людей глюки похожии, но уних американки.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394597

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Кстати, меня всегда интересовал вопрос по морганию. Когда фары би-ксенон, и ближний свет не горит, а нам надо моргнуть дальним - то что происходит? Шторка просто опускается и лампа загорается? Ну... видимо, так. А как при этом быть с тем, что ксеноновая лампа разгорается не мгновенно, а несколько секунд? Ведь такое "моргание" получается не особо ярким, днем вообще наверное его не успеваешь увидеть.

10. EVD64

EVD64 Участник форума

29 сен 2013
    276
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    Не помню где ,но этот процесс,моргание дальним,был научно описан.

11. petrov720

petrov720 Новичок

15 сен 2014
    21
    А4/B8 2.0T quattro
    Разгорается очень быстро (если ксенон штатный), получается полноценное моргание с очень резким включением и выключением.

12. Tyca

Tyca Царь

14 июн 2012
    636
    A6 C6 3.0TDI
    По VIN выяснил что до ксенона стояли обычные фары. Вчера снял фару и увидел что все провода после штекера, в внутри фары перепаяны.

Т.е. стояла обычная галогенка и воткнули ксенон.

Может есть у кого доступ к программе где есть распиновка 10pin штекера от ксенона и от галогенки и желательно что-бы цвет проводов был указан т.к. всё перепаяно

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Ну вот. А вы штатный ксенон. Тогда ищите темы о переделки навеняка там будут схемы.