Вопрос в следующем - есть ли условия, когда галоген лучше? т.е. если отбросить вопрос стоимости, есть ли у галогена преимущества? или ставят галоген только потому, что он дешевле ксенона?
Газоразрядные лампы - это следующая ступень развития технологии электроосветителей после ламп накаливания. Так что ксенон лучше.
У меня стоит ксенонб вернее биксенон и такая чтука что когда заводишь машину сразу загорается левая фара хотя свет не включен, не включены даже габариты, а фара загорается сама по себе, борюсь с этим тем что вытаскиваю постоянно предохранитель, но это же не решение вопроса, ктонибудь сталкивался с таким если да то что делал????
а ты видел КАК светят эти фары на дороге ? :very_cool: из под слоя московской жижи или просто грязи для остальной раши ... и как они воспринимаются встречными водителями ..... пока извесно что ток потребления меньше ......что со светом непонятно .... у меня на памяти ещё ,ХЕЛЛА заявляла ,что уже с 2010 года ВСЕ конвеерные авто ,будут выпускаться с диодными фарами ..... как то , обосрал..сь .... проблемы отвода тепла от кристаллов диодов очевидно не так легко преодолимы ...;-)
Т.е. единственное преимущество галогенных фар - цена? Просто есть машины с линзованной оптикой (тиана та же), они бывают и галоген и ксенон. Кстати, мне кажется, что галоген в прожекторной оптике при очень грязных фарах светит лучше, чем ксенон. Диоды - да знаю. Разве у лексуса последнего не диодные фары? 460 что-то там. седан большой.
ну не совсем согласен с предыдущими ораторами... про то много писано - я просто скажу что запомнил - есть такая шляпа, как человеческий глаз - он воспринимает определенный спектр света, и солнышко ему милее всего - т.е. глаз заточен на солнечный свет и галоген к нему - ближе всех по спектру (умных слов не надо - согласен) - таки желтый галогеновый свет создает человеку "комфортную" степень освещения приемлемую глазом - я тут помню говорили, что неровности на дороге воспринимаются лучше например. а ксенон тут мальца буксует...
Вы о каком авто конкретно? Есть лампы H11 для птф составные из диодов. Но это понт. Продавцы пишут (!) что функциональное назначение птф теряют при этом.
просто ксенон должен стоять с завода, а не колхозный, у меня ксенон родной 4300, светит практически как галоген, по тональности, только выглядит свет породистей, дорогу освещает на ура. Так что все придумано до нас , просто не надо колхоз лепить и будет вам счастье.....
Серег, те зачем диоды то))) у меня раньше стоял галоген в линзованных фарах, потом я поставил ксенон (обычный, недорогой) и стало светить намного лучше. Встречных не слепит!