Привет, не так давно поставил себе два комплекта ксенона АПП 5000 кл. в туманки и в ближний свет, смотрица супер, свет лупит ночью тоже супер, но есть один момент...... Почему-то иногда отключается левая туманка, после вторичного ( а иногда и третичного) включения все работает нормально Самое интересное, что когда ставишь обычную галогенку, то все работает как надо. У кого-нить есть объяснение этому феномену?!
Ответ: Ксенон в туманках То же поставил в основную оптику и в противотуманки ксенон 4300К. Надо бы ставить 6000К. В противотуманках блоки розжига пришлось ставить очень низко - боюсь что в сырость и слякоть отсыревать будут
Ответ: Ксенон в туманках я тоже хотел себе 4300, но в этих комплектах температура не пишется, пишут просто: "теплый белый", "холодный белый". я взял себе теплый=)) до этого они перепутали и туманки светили холодным, мне не понравилось... так понимаю, что теперь обладаю 4300-5000 кельвинов. 6000 не советую, кроме понтярского света сварки в сырую погоду и в дождь ниччо не увидишь=)))
Ответ: Ксенон в туманках установка обошлась по 1000 рэ за комплект, а за ксеныч по большому блату отдал по 5500
Ответ: Ксенон в туманках ну хз, скока людей, стока мнений, просто прочитав кучу инфы, понял, что 4500 обладает лучшими характеристиками на дорогах общего пользования в любую погоду
Ответ: Ксенон в туманках По сабжу попробуй поменять лампы местами - если левая туманка снова будет мозги конопатить, то значит блок, если правая - то значит лампа.
Ответ: Ксенон в туманках такая же фигня, именно левая иногда глючит тоже интересно узнать в чем дело...
Ответ: Ксенон в туманках Скорее всего не хватает мощи именно в этой фаре для розжига, у друга на фольце тоже самое было пока он не провел еще и напрямую от аккамулятора + к ксенону и все стало включаться с первого раза и всегда... вот так
Ответ: Ксенон в туманках эта схема тоже не сработала почему-то..... нормально зажигается после 10 минутной езды или со второго раза.... ладно, будет время может проеду к приятелю, пусть поколдует=)) Кстати, сейчас уже стемнело, пойдука я погоняю дачников=))
Ответ: Ксенон в туманках скорей всего блок или не очень хорошая масса .папробуй прикрутить дополнительную . и заменить предохранители на 15 ампер . При запуске блока потребление 15 ампер а штатно предохранители стоят 10 .на последний может и нехватать .Кстати знаю где можно установить ксенон за 270 у.е без всякого блата .
Ответ: Ксенон в туманках незнаю я что у АПП есть серия про (ну всеравно это тайвань и ни кто не скрывает) за эти 270 можно поставить тот же тайвань только в другой каробке (даже внутрености очень пахожи) с горантией установкой и ездить не париться .
Ответ: Ксенон в туманках ну я тоже поставил с гарантией 1,5 года езжу и парюсь только за туманку.... кстати заметил, что на неровностях свет дрожит, проверил крепления фар, все ок, может это особенность нештатного ксеныча?