Уважаемые Члены клуба. Теперь у вас есть возможность установить ксенон в Техцентре автоклуба http://www.uvsmotors.ru. Ниже развёрнутое описание комлекта. В меру возможности консультации. Установочный комплект APP Pro произведен в Тайване, на фабрике японской корпорации APP Corparation (www.app-top.co.jp ) которая является крупнейшим в Японии поставщиком аксессуаров на внутренний японский рынок. В комплектах применяются блоки улучшенной схематики 4 поколения, разработанные в конце 2005 года. Лучшие блоки последнего поколения для рынка after market Разработаны совместно с японскими специалистами фирмы APP. Одни из самых миниатюрных блоков в мире. Лучшее решение для мотоциклов и автомобильных противотуманных фар. Значительно упрощенный способ установки - экономия времени и денег клиента. Высокая надежность Разработаны для эксплуатации в экстремальных погодных и дорожных условиях. Высокая стабильность света на дорогах (интеллектуальный контроль состояния лампы) Самые удобные в установке В комплект входит все необходимое для установки. Небольшие габариты блоков розжига, удобные крепления, длинные провода, высокая устойчивость к внешним воздействиям позволяют быстро установить комплект на любой автомобиль за минимальное время, экономя деньги компании-продавца и время установщика. Разработаны специально для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет Комплекты разработаны специально для эксплуатации на автомобилях, на которых не предусмотрено штатной установки ксенона. Они учитывают все возможные риски такого использования: - Надежно работают при повышенной влажности - Защищены от пробоя напряжения на корпусе автомобиля - Не конфликтует со штатной электроникой - Не создают радиопомех, действующих на автомобильную радиоаппаратуру - Не требуют специального установочного места - Би-ксенон - можно "моргать", не включая предварительно ближний свет, мгновенное переключение света Главной особенностью новых комплектов являются блоки запуска четвертого поколения с внешним умножителем напряжения. Балластный блок уменьшен в размере, отдельно вынесен блок с высоковольтной частью. Электронные схемы продублированы, количество разъемов уменьшено. Благодаря расширенному диапазону рабочего напряжения (от 8 до 28 В), теперь ксенон можно устанавливать в любые автомобили с напряжениями бортовой сети как 12 В, так и 24 В, мотоциклы, скутеры и т.п. Малый потре***емый ток (до 3,2 А) исключает сбои в работе электроники автомобиля и позволяет не зависеть от емкости аккумулятора и мощности генератора. Микропроцессорный контроль работы лампы обеспечивает оптимальные режимы управления, тем самым продлевая срок ее службы. Эти особенности конструкции значительно увеличивают надежность и улучшают эксплуатационные свойства комплекта. Минимальное время запуска лампы (менее 0,3 сек) допускает моргание фарами аналогично галогеновым лампам. Новые блоки гораздо удобнее при монтаже из-за большей длины соединительных проводов.(1,5м.) Вынесенный игнитор позволяет сократить длину высоковольтных проводов, так как основная часть проводки является низковольтной. Такая конструктивная особенность позволяет устанавливать блоки на значительном удалении от фары, при этом короткие высоковольтные провода производят минимум наводок на автомобиль. Высокая сопротивляемость встряске позволяет удерживать горение дуги в лампе даже при сильной вибрации. Особенно нужно отметить систему интеллектуального управление розжига лампы, это система обратной связи от лампы к блоку. В случае тряски, дуга пытается сорваться и погаснуть ( что часто бывает у дешёвых блоков.) Но система по току отслеживает, критические уровни и повышает ток для поддержания горения. А так же Блоки АРР отслеживают состояние ламп по их сопротивлению и поджигают их уровнем тока не превышающего порога необходимого для розжига. При этом стартовый импульс очень короткий, который способен запустить лампу не подвергая нагрузке излишним током уменьшающий её ресурс. т.к. Сопротивление газа при разных температурах колеблется в значительных пределах. Для поджига холодной лампы требуется больший ток, чем для прогретой, что и отслеживают эти блоки. Такая схема управления позволяет эксплуатировать лампы значительно дольше, чем у собратьев без "разума". Малый пусковой ток <9А безопасен для электроники и штатной проводки автомобиля. Все эти особенности делают эти блоки одним из лучших вариантов для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет. А такие достоинства как миниатюрный блок, специальный высоковольтный удлинитель, позволяющий устанавливать блок на корпусе мотоцикла, устойчивость к встряске особенно важны при выборе комплекта для установки на мотоцикл. В наличии есть комплекты для любых автомобилей и мотоциклов. Цветовые температуры: 4300К, 5000К, 6000К,. Цоколи: Н1, Н3, Н4, Н7, HB1(9004), HB2, HB3(9005), HB4(9006), HB5(9007), Н11, H8, H9. Полная гарантия 12 месяцев на лампы и блоки! Габаритные размеры блока размеры блока управления 72*72*33 мм размеры игнитора 50*40*30 мм длина провода суммарная 1.5м. Технические параметры блока Рабочий диапазон питающих напряжений: 8-28 В Рабочее напряжение питания: 13,2 В Номинальный ток потребления: 3,2 А Выходная мощность: 35 Вт Напряжение для запуска лампы (выходное с блока): 23000 В Пусковой ток: 9 А Длительность запуска: 0,3 с Диапазон рабочих температур: -40 +110 C блоки запуска четвертого поколения с внешним умножителем напряжения повышенной частоты В состав комплекта входит Электронный блок APP Pro 2 шт. Ксеноновая лампа 2 шт Гарантийный талон 1 шт Упаковочная коробка 1 шт [P5531 copy.jpg] http://photofile.ru/photo/fludik/2600133/large/64401419.jpg
Ответ: Ксенонн В Техцентре Audi клуба ЮВСМОТОРС Подскажите, где можно посмотреть фото комплекта (блоков и ламп)? И если можно, сообщите стоимость комплекта. Автомобиль -Ауди А4, хочу в ближний и в противотуманки. Есть ли у вас доставка по Москве?
Ответ: Ксенонн В Техцентре Audi клуба ЮВСМОТОРС [Комплект.jpg] Цены и оборудование в Автосервисе. Звоните.
Ответ: Ксенонн В Техцентре Audi клуба ЮВСМОТОРС Да я живу на другом конце Москвы, не охота ехать к вам, да и некогда. Хочу с доставкой, а ставить будет друг электрик.
Ответ: Ксенонн В Техцентре Audi клуба ЮВСМОТОРС В таком случае можем предложить вам доставку. При самостоятельной установке гарантия сохраняеться в случае отсутствия механических повреждений и наличия гарантийного стикера. Свяжитесь со мной для уточненеия адреса:Icq 324587030
Ответ: Ксенонн В Техцентре Audi клуба ЮВСМОТОРС Стоимость в Клубном сервисе с установкой 7500р. Если планируете не устанавливать, то 6400 у нас.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС дану! на кунцево SHO-ME 3400р. у меня на тазике 12 стояли,норм светят и проблем никаких. рекомендую.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС За SHO-ME и им подобным, можете на кунцевский рынок или сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87376&page=1&pp=20 Здесь обсуждаеться только APP pro. Для справки. SHO-ME % брака больше 20! У APP < 0.3. Если по вашему весь ксенон одинаковый, то можно предположить что и все машины одинаковые. Однако, я смотрю вы тазик поменяли на Ауди?!Вывод, очевиден.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Да вы правы. просто я поделился опытом и нивкоем случае нисклоняю всех брать Sho-me,просто мне он понравился. непронравилось лишь то что он был 6000к, а помойму оптимальный вариант это 4300к или 5000к. за флуд сор...
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Э нет. Звучало именно так. Ваш опыт, заключён в размерах одного комплекта. У нас есть свой опыт и отзывы партнёров. Хотя не спорю, что человеку на старую машину не стоит особо вкладывать деньги. а 4300к или 5000к. Это всего лишь температура, а не недостаток или достоинство комплекта.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Кстати. Сколько месяцев отходил комплект? При какой интенсивности? Были какие ни будь неисправности или траблы? Лампы на кочках гасли?
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Вообщем купил я комплект год назад, включал я их практически вместе с зажиганием авто, с ксеноном проездил около 25000км, проблем никаких небыло, на кочках негасли, дальнейшую судьбу незню т.к месяц назад авто продал.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС У меня на кочках то потухнет то погаснет. Да и просто едешь по трассе и одна из ламп может без всяких причин погаснуть и через секунду снова включится. А бывает на холодную включаешь фары, после того как машина постояла больше получаса, и одна фара не включается - Выключишь-включишь и вообще ни одной не загораются, опять включишь выключишь две горят... Но это ещё не чего, а вот когда по МКАДу идёшь в тёмное время суток в крайнем левом со всем потоком и тут начинает какаянибудь фара тупо моргать, вот подстава, люди начинают уходить в право. а мне приходится давить на газ и совершать не предвиденный обгон.....
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Ну как подтверждение моих слов. Хотя как видите бывают и исключения из правил. Иногда и работает, если повезёт. Интересно, а вот если в темноте да где нибудь на повороте вырубит свет?! Что тогда скажет владелец? если конечно сможет после этого сказать! Всё таки это серьёзный вопрос безопасности. Думаю экономить на нё стоит. Кто хоть раз поставил себе APP pro, о других брендах больше не задумывается. Всем рекомендую APP MTF IPF. Больше нормального ксенона на рынке НЕТ! Всё остальное, это клоны в разных коробках. Да смотрите сами собранное:http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=891353 Коробки с наклейками разные а блоки одни и те же. Решать конечно вам самим. Но думаю стоит прислушатся.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС Ну тут я с вами не соглашусь !!! Есть еще нормальный ксенон !!! Вы забыли про настоящий японский PIAA и IPF , соглашусь сразу что цена на них в разы выше но все же качество . P.s. хотя себе я поставил бы ваш комплект ( но ужо ставить некуда , если тока в задний ход )
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС PIAA может и забыл, а IPF вы пропустили. Я его упомянул. Цена-Да. Не спорю. Вот поэтому и рекомендую всем APP. Который в разы дешевле, а по качеству почти не уступает.
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС А как насчет обманок? А AAP есть они? Биксенон другу, на рено интересует...
Ответ: Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС подарили мне пару лет назад это говнище, надоело лампы менять, :blyy: поехал установил не помню что, просто в конфе начитался отзывов, списал контакт и договорился на установку, пока полет нормальный. Так что оставь рекомендации себе, больше 30% брака этот шо-ми