Привет парни! Ну ответьте внятно, стоит ставить ксенон в ПТФ штатные линзованые на 45 кузов или нет? Свет будет или только дешевый понт? Кто ставил? Как там с проводкой быть? Вот идет жгут там как-то с проводами... Заканчивается хорошими разъемами круглыми, которые вставляются в ПТФ... Надо их отрезать и в разрыв вставить питание блока, а от блока провода, которые идут к лампе, припаять (обжать) в этому разъему в ПТФ который вставляется? Че-то сопливо как-то получается вроде...
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! я первый что ли буду ставить значит? Неужели никто не ставил.....
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Если световая тем-ра ламп будет выше 4300К, то противотуманка перестанет быть ПРОТИВОтуманкой. Получится понтовая фара .
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! ксеноновые лампы немного длинее тех,что в ПТФ стоят...не влазевают туда...вот сам сейчас пытаюсь решить эту проблему...
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Прикупи готовый комплект (ZZX, Pro-Sport) там собрать может любой, я собирал на верстаке - для проверки. Давно тоже думаю поставить в штатные противотуманки Н1 - 4300 К, но у меня одна фара - китайская:blyy: , надо либо обе менять (старая немецкая тоже потускнела), а это бабки ($200фары+ $170ксенон), все думаю - ставить или нет. Может ты поставишь, а потом опишешь?
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! На фары с затертыми стеклами очень хреновенько ксенон ставить и сам видеть ничего не будешь и встречные слепнуть будут. Очень уж у ксенона отражающая способность высокая. Поэтому при выпуске авто с завода с ксеноном, обязательно наличие фароомывателя. Я вот воткнул себе ксенончик, офигительно конечно по сравнению с галогеном но теперь тряпка постоянно под рукой. Фары чуть подзасрутся, бегу протирать, нихрена не светят. А у меня еще ближний свет с линзой, вобще засада, световой пучек Уже по сравнению с обычной фарой. Но когда на улице сухо и чисто - супер! зы Хочу омыватель фар!:cry2:
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Если интересно - могу подсказать адресок омывателя фар с установкой на бампер
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Не понял... Я из фар ксенон хочу убрать на вовсе и купить лампы Н1 в ПТФ. Они точно не влезут, длиннее?
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! у меня ПТФ новые, хэлла! Так что свет должен быть хорошим... Но блин, неужели ксеноновые лампы Н1 не влазят, точно меряли?
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Лампа ксенона подлиньше будет, чем стандартная лампа с цоколем Н1. Из-за этого могут возникнуть затруднения, типа того что будет мешаться шторка перед линзой. to SeGe33 от температуры предназначение ПТФ не изменится, температура показывае какого цвета будет свет, а яркости и направленность пучка останется такая же.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Поставишь ты вместо лампочек H3 галлогеновых, размерности нужной ксенон и будет понтовая яркая фара, а противотуманки как раз и не будет. ИМХО, пусть будет противотуманка как полагается. :very_cool:
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! мне ПТФ как таковые не нужны... Хотелось бы получить хороший БЛИЖНИЙ свет, т.к. от штатных галогенок в фарах его нет... Думаешь, не получится?
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! А я хочу поставить би-ксенон! Возможно это на мои фары (у меня линзованые с противотуманками)????? Куда его ставить? Ведь если ставить его вместо ближнего в линзу, то при включении дальнего получится будет гореть дальний ксенон и еще в штатном месте галогенка дальнего???? Вобщем хочу би-ксенон и чтобы все вкл. от штатного рычага переключения ближний\дальний на руле (а не с отдельной кнопки) Короче, чтобы в линзе ближнего горел ксенон, а при дальнем би-ксенон (дальний ксенон)! Противотуманки останутся (только лампу поменяю по цвету ближе к ксенону(чтоб не желтым светил)! Надеюсь вы поняли чего мне бы хотелось (а то говорят на мои фары би-ксенона нет. В магазине хелла спрашивал) Объясните, пожалуйста, как и что куда ставить и как будет выглядеть при би-ксеноне???
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Зачем биксенон??????????? я бы сто раз подумал.... У тебя в фаре три лампы: ближний, дальний, птф. ПТФ и ближний - в линзах. Дальний - рефлекторная. Из рефлекторной оптики отличнейший дальний со штатной галогенкой, притом что ближний-то включен.... Я отцу на такую же машину воткнул ксенон в линза ПТФ не тронута, а дальний - из рефлекторной оптики, тоже ничего не менял. получилось ВСЕ супер.
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Т.е. ты поставил ксенон в ближний! А при включении дальнего горит желтая галогенка дальнего + ксенон ближнего! Мне кажется, что это выглядит некрасиво! Желтый дальний и ксенон! А есть фотки как светит с ксеноном, ксенон+ПТФ,ксенон+дальний+ПТФ? Желательно,чтоб фото было не ночью, а когда чуть чуть стемнеет (а то ночью все сольется и не очень видно будет ) Мне кажется, что тогда просто с настроенным ксеноном будет, наверно светить лучше,чем когда с дальним желтым галогеном! (хотелось бы тогда, чтобы и дальний светил в цвет ксенона! Хочу цвет ксенон как родной на Ауди! Не чуть с желтым оттенком (я так понимаю это 4300), а чисто белый-белый (это какой? 5000? 5500?) Какие кстати это лампочки (фирма)? Буду брать Хелла блоки (они идут сразу с лампочками хелла? Или лампочек хелла нет вообще и лампочки надо покупать отдельно от блоков?) Какие идут в ближнем, далальнем и ПТФ (например, Н1,Н4???)
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! to SeGe33 от температуры предназначение ПТФ не изменится, температура показывае какого цвета будет свет, а яркости и направленность пучка останется такая же.[/QUOTE] А почему раньше все ПТФ были желтого цвета? Для красоты штоли. Даже обычный ксенон в ближнем свете температурой выше 5000К не освещает мокрую дорогу вообще, тока столбы придорожные
Ответ: Ксенон в штатные противотуманки! Хотел уточнить какие лампы где стоят (например ПТФ,у меня она в самой фаре - Н3,Н1.., ближний - Н....)??? А если во все три поставить ксенон? Что получится? Ну с ближним и ПТФ все более или менее понятно (поставил и ОК), а с дальним? Дальний ведь не линза и лампа вроде стоит как-то вбок? Т.е. в дальний надо ставить ксенон и он при включении будет светить как дальний? Т.е будет ли с ксеноном светить в даль как при галогеновом дальнем? Или надо будет ставить в дальний би-ксенон?