ксенон в ПТФ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем n-o-r, 16 дек 2005.

1. n-o-r

n-o-r Участник форума

6 июн 2004
    126
    Немецкие
    Поставил ксенон в противотуманки, первое время все было хорошо но потом почему то перегорел предохранитель. Новый перегорел сразу после включения туманок:вспыхнули туманки и перегорел предохранитель... Мож кто знает что делать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40
    Audi A4 Avant 1.8 ARG 2000г. БЫЛА
    Ответ: ксенон в ПТФ

Номинал побольше поставь!

3. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Обсуждалось неоднократно, ставь 20А и будет тебе счастье!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

зачем сразу 20. 15 хотя бы! У меня на 10 сгорели через неделю, на 15 без проблем

5. n-o-r

n-o-r Участник форума

6 июн 2004
    126
    Немецкие

пробовал ставить даже 30А сгорают моментально

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

ого. А какие блоки розжига ??? Так недолжно быть. Обычно пусковой ток 7-12А, а у ВАС получается польше. Другой причины не вижу... Проводку спалить можно легко. Хоть получалось ли запустить вообще лампы?

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Если все было хорошо и вдруг даже большие номиналы горят - явно косяк в проводке. А уж где - искать руками.

8. n-o-r

n-o-r Участник форума

6 июн 2004
    126
    Немецкие

после замены предохранителя на какие то доли секунды лампы вспыхивают, но потом тут же горит предохранитель...

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Перегорают даже 30А :unhappy: Похоже сдох блок розжига или подкорачивает проводка. :shock: