всем здравствуйте.Хочу вот поставить,благо от пеедних фар остались лампочки.Сегодня подключил и вот поработала лампа сек.30 я её отключил и хотел проверить на предмет теплоты,И она оказалась даже очень горячей, и остывала долго.Кто- нибудь ставил?Или может есть диоды с таким же цоколем и производительные очень
У меня стоит в одном фонаре! Эффект между левым и правым поразителен... Было так после покупки машины. Со слов бывшего хозяина вынули из противотуманки и врезали в задний фонарь, именно врезали... Просверлили контакт. группу под стандартный цоколь! В гараже постоянно света нет, заезжаю как днём!
Пиветствую.А вариант проверить греется лампа или нет.У меня и H3 от туманки тоже есть ,но ее я на предмет тепла еще не проверял.И еще кога смотел внутренности фонаря ,отражатель заметил только сверху ,Может есть смысл фольгу какую прилепить и теплоотдача лучше будет...
Я думаю, что не успеет ничего нагрется, горит то кратковременно. По крайней мере я при разборе ничего криминального не заметил.
о водителях, которые стоят сзади, когда вы пытаетесь совершить манер задним ходом, опять никто не думает.
Что-то юмора не понял ? ((( А как при моей парковки назад ,я мешаю водителям сзади ?? Типа слеплю чтоли их ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
речь не конкретно про тебя, а в целом, мне-то ты точно не помешаешь, но заднюю ведь включаешь не только на парковке. плюс есть водители на авто с АКПП, которые в пробках с паркинга на драйв и обратно, постоянно гоняют. и это будет также неприятно для глаз едущего (стоящего) сзади, как и включенные задние противотуманные фонари в условиях города и без тумана или осадков. так что это не юмор, а реалии, такие же, как и ксенон в грязных и не предназначенных для него фарах (нет фароомывателей, линзы и стекло не те). Вот Вы думаете, как через тонированные фонари сделать свет ярче для заднего хода, хотя ездите вы в основном вперед, но не думаете, насколько хорошо видно габариты, стоп-сигналы и поворотники через эти же фонари тем, кто едет за Вами. понятно, что это лирика и каждый живет, как умеет, потому и навеяло.
у тебя какая коробка?если автомат ,то не советую.Через месяц +- умрёт блок управления акпп.Я сам на этом попал на два блока,пока не убрал ксенон.
Не вижу смысла ксенон зад.ход ставить, пока он разгорится уже 5раз запаркуешся. Да и при тех.осмотре лишние вопросы,+ на трассе задом будеш (чуть-чуть) сдавать поимаеш кого нибудь еще и виноват останешся. ОНО ВАМ НАДО??? Доп фонари маленькие аккуратненькие от тумблера (хоть ДРЛ 500 ставь.) Есть + если сзади дебил, с дальним весь в ксеноне с люстрой на крыше едет, можно ему подсветить дорожку немного