Всем привет! Требуется помощь зала, машина подкинула очередную головоломку, хочу разгадать. Собственно, глюк в следующем: заглох при трогании со светофора и перезапустил движек, не дожидаясь "ОК" на БК. Тут же вылезла ошибка по лампе "Right dipper lamp", правая фара не горит. На улице день, свет стоит в положении "принудительно вкл ближний". Думая, что не стартовала лампа, спокойно перезапускаюсь, дождавшись "ОК" на приборке. Получаю 2 ошибки, "RIGHT dipper lamp" и "LEFT dipper lamp" (обратите внимание на порядок). Бред какой-то, выключаю свет на OFF. Еду 500 м, глушу движек, ставлю свет в AUTO, завожусь - тихо, переключаюсь на ближний - ошибка только "Right dipper lamp", левая горит стабильно. Гашу свет. Еще 500 м, рестарт, пробую дальний - реакции нет, значек не горит. По отражению вижу, что не горит правая лампа, левая - горит. Включаю принудительный ближний - опять обе ошибки, правая и левая лампы не горят, я в думке, гашу свет. Проезжаю 30 км, подключаю бук, делаю полную диагностику, никакого криминала, по блоку бортовой сети (09) висит ошибка: - 00978 - Lamp For Low Beam; Right (M31) 30-00 - Open or Short to Plus, сброс не помогал, очевидно. Плюс одна ошибка по блоку комфорта (46): - 00955 - Key 1 35-10 - - - непостоянно (сбросилась сразу, больше не появлялась), Еще одна ошибка по магнитоле (56): - 01044, некорректная кодировка, статус - 01100000, частота - 1 (сбросилась, больше не появлялась) Также есть ошибка по неправильной кодировке руля, но висит она два года и не парит. Это я доустанавливал КК и БК, мультируля нет, а кодировку рабочую от мультируля только имею. 10 и 18 предохранители - целые. 3 раза рестартую движек с паузами по 1 - 15 мин., левая лампа горит, ПРАВАЯ - НЕ ГОРИТ. Забиваю, подрубаю туманки, проезжаю в ночи 1200 км, на утро завожу машину, ЛЕВАЯ, и тут же ПРАВАЯ лампы - не алё. Забиваю, включаю DRL, катаюсь так 2 дня, БК горит этими ошибками постоянно, причем теперь он пишет сначала левую, а потом правую лампу. Взад еду на одних туманках (drl ночью не арбайтен). По приезду - картина прежняя в виде ЛЕВОЙ и правой лампы, меняю правую лампу как первопричину на заведомо исправную, правая фара оживает, левая - нет (левую лампу от проводки отсоединял, из фары доставал, осматривал, сравнивал с рабочей - без видимых расхождений, второй рабочей лампы в хозяйстве нет). Понимая, что попал на какую-то неведомую фигню, у меня возникли вопросы, на которые я ответить не могу: 1. Как могли сдохнуть одновременно 2 БОДРЫЕ лампы, которые и не моргали-то никогда, и перезапускались в таких условиях (заглохшего движка и моментального пуска) неоднократно без проблем, срок работы имеют чуть больше года, со спектром у них все было в порядке? 2. Почему ЛЕВАЯ лампа при однозначно отвалившейся правой работала при перезапуске через раз? 3. Почему она прогорела еще сутки и (очевидно) тоже подохла? 4. Почему комп поменял порядок вывода неисправных ламп с право-левого на лево-правый? 5. Могут ли быть тут замешаны какие-либо еще блоки, кроме самих ламп с их начинкой? 6. Как подстраховаться и не сжечь по незнанке новые приобретаемые лампы, нужно ли что-то еще досконально проверить? Что-то подсказывает, что собака не рядом зарыта, и нет желания палить лампы тотально. Умные люди, пожалуйста, помогите разгадать этот ребус. Не могу понять/проследить логику события, а очень бы этого хотелось. Спасибо за помощь.
подпишусь ибо интересно. когда у меня стоял китайский ксенон, одна из ламп помирала так же. сначала не всегда зажигалась, потом стала в дороге отрубаться, в итоге умерла. но на вторую влияния не оказывала.
Спасибо, но речь не про китайский ксенон и не про моргание ламп. Как лампы подыхают, я знаю прекрасно, даже консультирую народ в соответствующей теме. БК при моргании не пишет ошибок, ошибка выскакивает, когда лампа, поморгав, гаснет. У меня все по-другому. На ровном месте сдохла одна лампа, через 12 часов - другая. Без всяких предварительных симптомов и с одним вроде бы не экстремальным событием. Причем лампы бодрые и ни разу не моргающие.
В воскресенье поменял обе лампы, вроде пока свет работает. Но тут же вечером вылетел круиз-контроль. Тупо не включается и все. Никаких ошибок машинка не кажет, че за херня? ЭБУ в воде не плавает, а косячина какая-то, чувствуется, в электрике присутствует. Есть у кого идеи, что это может быть?