Все началось с того что поменяла цвет и сдохла лампочка D2S китайского производства. Купил новые китайские. Вспыхивают и гаснут при включении (причем на холоде), как прогреются работают. Надоело, подвернулся филипс (в упаковке тойота - оригинал). История повторяется, как холодная не разжигаются. Купил другой филипс - та же беда., Причем интересно, что как правило из купленных мною комплектов одна лампочка работала более менее нормально в любом блоке розжига разжигалась почти всегда с 1 раза, а вторая всегда чудила. Сейчас из кучи лампочек наверно найдется 2 нормально зажигающихся, но гарантии нет что по морозам будут работать. До первой замены такого не было. Что делать, где искать причину?
У меня тоже была такая хрень после замены лампочек,тоже гадал куда лезть,но все прошло само по себе,с месяц наверное не беспокоит.Я грешил на контакт,может где соединил не очень хорошо или на сам включатель света,читал где то что бывает мозг делают.Первым делом проверь подается ли плюс к блоку при включенном свете,оттуда уже надо смотреть дальше.
они моргают и не загораются с 1 раза, причем в теплое время года (в теплом боксе или прогретые) работают.
В том то и дело что я лампочки право-лево менял блок похоже исключается. из закономерностей только холод. Думается мне что и блоки и лампочки в принципе в норме (в допусках), но при похолодании какие-то контакты ухудшаются и не каждая лампочка может разгорется
У меня сначала правая мозг делела,проблема пропала,на днях начала левая ))). Так не хочется бампер скидывать в очередной раз чтоб до всего там был нормальный доступ )))
Тут есть кто живой? У меня такая же фигня. Поменял уже несколько лампочек. Левая фара при включение моргает и гаснет. А если например включишь, погорит одна лампочка а потом выключаешь и включаешь заново, то загорается сразу. В чем может быть дело?
Пока больше не заморачивался, но что интересно тут поставил новый аккумулятор (90) и стало работать нормально, правда и погода не холодная (хотя раньше и в такую погоду были глюки) жду холодов, что бы убедиться
Может и в лампочках, только у меня было то правая не загорается, то левая, хоть как я их последний раз поставил так и не трогал.