купил недавно ксенон иль-трэйд. 4300К. Подключил, врубаю... розжигаются секунд 15 (до нормального свечения) наверно а то и дольше... В этих же фарах стоял ксенон хэлла (блоки 3го поколения), разжигалось секунды за 3 и светило раза в полтора ярче. Почему так? У друга ксенон шо-ми. так же как у иль трэйда все примерно. За счет чего хэлла ярче и быстрее?
Ответ: Ксенон: сравнение. вспыхивает-то он мгновенно, но гореть нормально начинает через 15 сек, нормально - это с рабочей яркостью и с рабочей цветотемпературой. У кого видел ильтрэйд - так же как у меня. и всякие шо-ми. Блоки хэлла у меня еще остались прикручеными. Для сравнения постараюсь сделать фото. или даже видео розжига. одну фару хэлла, другую не хэлла
Ответ: Ксенон: сравнение. Привет bye:. Сомневаюсь,что хелла светит настолько ярче, разжигается долго согласен,но как и все другие блоки этого типа (поколения). Из-за этого ставят диоды ,что-бы при переключении на дальний свет,-ближний не выключался.
Ответ: Ксенон: сравнение. Еще вопрос от профессионального фанатика: если ты говоришь что розжиг происходит мгновнно, но только к 15 секуноам все доходит до штатной яркости, интересно можно ли мигать таким ксеноном. Вобщем полная яркость при мигании не нужна, но правда фиолетовый будет портить весь вид. И конечно частое включение / выключение ксенона - сильно сократит его время жизни... ПОПУТНО Сравнивать китайские лампы по яркости с оригинальными немецкими вообще бессмысленно... Правда у твоей хеллы скорее всего не оригинальные в D2х, а какие - каой фирмы???
Ответ: Ксенон: сравнение. Сама технология ксеноновая предусматривает сначала яркую вспышку. Именно из-за этой вспышки и можно моргать. А за 14-15 секунд все лампы должны выходить на полную мощность. Вот пример розжига лампы: http://www.angrom.ru/rozjig.html
Ответ: Ксенон: сравнение. весь прикол-то в том что на хэлле розжигается не за 15 секунд а за 3-4, а на корейском (или как его там) все 15
Ответ: Ксенон: сравнение. Народ, не хочу новую тему создавать, сегодня пока делал сход-развал, зашел к электрику, посоветоваться с какой температурой лучше видно дорожное полотно и главное пешеходов ночью в дождь, сказав, что понты от ксенона мне не нужны вообще. На что получил ответ, что если не нужны понты, то ксенон вообще ставить не за чем... Что в дождливую погоду обычные фары светят намного лучше... Сопоставляя с тем, что вычитал тут и видел до этого, пролучается какй-то бред...ПОдскажите плиз
Ответ: Ксенон: сравнение. Для ненастной погоды говорят лучше обычные галогеновые лампочки 100 Ваттные )) Но это не гуманно на дорогах общего пользования Посему остается ксенон 4300К. P.S. Где то слышал о существовании ксенона то ли 3500К, то ли 3000К. Вот такой я бы заколхозил в ПТФ при яркости не менее 3000 Лм))
Ответ: Ксенон: сравнение. глупость полная... ксенон 4300К и мокрая дорога освещается шикарно, обычные галогенки вообще в данном случае не освещают... уже больше 5000К мокрая дорога плохо освещается - это может проверить каждый у кого китайщина стоит 4300К...т.к. они как раз пока 15 сек розжигаются переходят через эту "голубизну" 6000К-5000К... дя..знаб всё это в том числе из практики...т.к. все мои частые поездки на дальняк происходят в основном ночью
Ответ: Ксенон: сравнение. А разъясните как определить блок фирмы Хелла, что он третьего поколения? Там на них написано, что они третьего поколения или как? И еще интересно, можно ли к блокам Хелла третьего поколения подключить лампы 5000К, 6000К? Просто ради сравнения. Сам склоняюсь именно к 4300К, но хотел бы потом сравнить с 5000К. Брать буду лампы фирмы Philips или Osram 4300К Как я понимаю у ламп данных фирм нет ксенона с 5000К, 6000К Вот и интересно подойдут ли китайские с 5000, 6000 к блокам Хелла. Вообще хочу, чтобы ксеноновые лампы свитили чисто-чисто белым (без желтизны и голубого оттенка) Вот и не знаю какой поставить. 4300К ??? (он отдает желтым оттенком) 6000К ??? (он отдает синевой, да и перебор на мой взгляд ставить с такой температурой) Вот и думаю 5000К - это же среднее между 4300 и 6000. Будет ли 5000К светить идеально белым (без желтого и синего отлива) Видел у некоторых машин ксенон, который светил чисто-чисто белым
Ответ: Ксенон: сравнение. Спасибо. Ну вот и все, выбирал между 6000К и 4300К, теперь буду брать 4300К. Еще вопрос: при установке ксенона штатную проводку (фишки по штатные галогенки) резать придеться? или с помощью переходников решается?