стоит у меня ксенон на А6,45 в один прекрасный день правая лампа начала через раз врубаться(новая 2 месяца отроду), включаешь ближний свет, не горит, выключаешь, опять включяешь-горит. Потом также вторая стала, через некоторое время ни одна не горит. Кто знает в чём проблема?
Та же фигня .... уже 3 месяца.... приём у меня обе так.. включаю - одна загорелась, выкл/вкл - другая выкл/вкл - опять первая выкл/вкл - вообще не одной! выкл/вкл - обе ( повезло !!!!!!!!!!!!!!!!!!) жуть! Кто знает в чём трабл - буду ооочень признателен!
кстати - совет .... чтоб включить обе не надо долго щёлкать на удачу =)))) я вот что делаю.... включил - одна загорелась - подождал................. !!! выкл/вкл другая - подождал.................. !!!!! выкл/вкл - обе 98% проц! =)))))))))))))))))) я конечно понимаю что это гемор, но - ето единственное что я знаю =)))))
так вот, после такого гемороя у меня всё погасло окончательно. Заразу надо убивать в зародыше. Никто не знает как выличить мою ластьчку?
Ты от куда? если из Мск. то могут http://www.tcpioneer.newmail.ru/ и в http://apex.auto.ru/ в последнем дороже
Только на днях у меня дважды не включался после переключения ближний свет. Это было в длительной дороге. В конце концов, ближний свет пропал совсем. По прибытии домой оказалось, что поплавилась пластмасса под контактами в главном(подрулевом) переключателе. Мне как-то реанимировали с помощью каких-то перемычек, день отъездил, надолго ли, не знаю. Может, у тебя то же самое. Правда, то, что загораются у тебя лампы поочерёдно, наводит на мысль о плохом контакте в блоке предохранителей, пошевели их на всякий случай.
Я сделал небольшой тест, проверил напряжение перед блоками, оказалось что оно там есть, значит дело не в проводке. После блоков проверять боюсь, я еще молодой чтобы умирать. Многие говорят, что может быть есть узкое место в проводке... может кто знает? Может в блоке предохранитель какойнить есть? ЗЫ: Предохранители все проверил-норма
Почти тож самое творилось и тварица, правая лампа часто не стартует, щас стартуют обе лампы после замены аккумулятора, но вроде пару раз опять првая не стартовала. Началось через два месяца после установки, ставил сам. Ксенон епонский.
Очень может быть, что это происходит только при сильном морозе (говорят, владельцы бимеров и мерсоводы имеют же проблемы именно в мороз). Почему - не знаю, но у меня было то же самое, хотя после того, как обе зажглись и разгорелись, то потом всю дорогу всё в норме.
To raevdokimov 1. Проверь, как подключены +12 В на блоки розжига - если без разгрузочного реле, то надо переделать. В момент включения блоки розжига потребляют очень нехилый ток и если на стрекозе контакты слегка подгоревшие, то в момент запуска из-за плохого контакта блок может просто "зависать". Это было у многих моих знакомых, кто ставил ксенон, запитывая блоки розжига прямо от провода идущего на лампу ближнего света. 2. Проверь как подключена масса от блоков розжига. Многие "инсталяторы" любят прикручивать ее под ближайший саморезик, например прямо к скобам, которые держат блок. Все эти "сопли" очень быстро окисляются и результат см. выше. Если все подключено нормально, значит блоки в ремонт. А сами лампы либо горят, либо нет, так что если иногда зажигаются, значит они в порядке. Обычно если лампа выработала свое, гаснет совсем. Удачи.
блок у меня стандартный, на него идут 2 !тонких! проводка + и - , на конце разьём, который втыкается в блок, я там не видел разгрузочного реле, как оно выглядит, где его купить?
Кстати! Если допустим у меня его нету, то почему раньше зажигались лампы? Кстати забыл сказать, когда ксенон врубался, стрелки спидометра и тахометра при его включении падали вниз.
вообще - подозреваю что при включении оно ооочень много жрёт напряги =) поэтому я еще при влючении обороты до 3 000 - тогда шанс что загорится- больше! =)))
Если при включении стрелки приборов падали вниз,верный признак плохого контакта в схеме питания ксенона.Проверь все контакты.
Лампы то поди корейские Н1 стоят - ну так оно всегда и было с ними, ничего удивительного. Ставьте правильные лампы. Удачи. Алексей.
там одна новая стояла ей около 2х месяцев было, даже насколько помню филипс. г**но не разложится за 2 месяца, а ты говоришь лампочка...
А вы уверены что филипс??? Дело в том, что филипс H1 не делает По-этому единственным надежным вариантом для установки H1 в Вашу фару является филипсовская или осрамовская "родная" колба насаженная на "не родной" цоколь H1 с переходником под D2S. Кстаи, это решение позволит Вам прибить и еще одну проблему - не придется откусавать родной d2S разъем от блока поджига. Вы кстати знаете что в нем дроссель установлен, необходимый для запуска? Удачи. Алексей.
да плевать на дросель, свет мне нужен, так ксенон не ломается... это мож блок, мож стрекоза... на выходных попробую релюхю перед блоком поставить посмотрю, что получится. доложу.